Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дилан повёл меня за руку по тропе вон от общежития. Мы направлялись к остановке у ларька, как я заметил. Похоже, никаких медпунктов небольших не было в наличие такой обширной общаги. А надо бы. А то, плохо станет, ноги не будет и всё! Скорая фиг до сюда доберётся. Хотя, сомневаюсь, что она вообще будет ехать сюда... Ладно, слишком переполняю мозг незатейливыми речами! Лучше, подумаю-ка о...о бабочка! Например, голубая за окном пролетела. Чисто-чисто голубая, аж с небом сливается! А вот, — красная с золотистыми узорами. Закарючки...Спирали и точки. Не знаю как мне, но норм что-ли? Ну и какая-то грязно белая девица к окну автобуса. Но и судить не надо. Может, когда добиралась, испортила платья? Либо её ловили в грязи? Наверное, это и есть суть её образа крыльев. Все бабочки могут быть красивы. Люди тоже могут похвастаться всем, чем могут. Нарядами, волосами, лицом и многим другим! Но, конечно, не характером и жизнью... Бывают, но не всегда. Прошло достаточно времени, чтобы я смог пообщаться с разумом. И не заметил, что автобус остановился. Вывел меня Дилан, потянув за руку. Вышли из транспорта и попрели к больничному городку. Небольшой, но точно упитанный врачами и пациентами. Тем и попали мы в одно из зданий, спрашивая и записываясь у администратора. — Врач-Аллерголог, кабинет 248, по записи 18:50. Вам лучше поторопиться. Врачи не очень долюбливают опоздавших, — сказывала монологом женщина не молодых лет, записывая в компьютер данные. Сосед мой закатил глаза и продолжил тянуть за рукав на второй этаж. Больновато сжимал, могу приметить. Но лучше его пуще не злить. Если он вообще злится сейчас... Но пока, можно отбросить всё и насладиться разговором с ворчливым, угрюмым мужчиной. Смотрел устало, даже чутка проклиная. Похоже, мы только что остановили его от свободы из замкнутого кабинета. Ну, хотя бы не кричал и не жаловался, на том спасибо. Позадавал вопросы, померил температуру, пульс(наверное, как я понял), прикладывал ледяное железо к моей оголённой груди и, в итоге, отдал таблетки, прописывая что-то и отдавая Дилану. Нёрд, по выражению Брэндона, был в не настроении стоять, пока я сижу. Поэтому, выхватив раздражённо бумагу, мы пошли снова по тому же пути, но обратно.. Даже не представляю, как описать первичный мой поход в больницу. Не очень дружелюбный персонал. Замкнутая обстановка. Душнота ещё та...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.