Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот так и прошёл мой будний день. Денег теперь придостаточно на денька 3. Пришло время возращаться в общагу и побыть с соседями. Залез по лестнице в квартиру и, для начала, увалился на кровати. Ноги устали держать меня. Слишком перебегал за день. Да и голова стала раскалываться... Странный запах проникал в комнату, а нос вновь закладывал стены внутри. Глаза стали почёсываться. Всё это было странно со стороны моего тела. Я встал и подошёл к двери. В комнате я был один. Компьютер соседа работал, но самого Дилана я не видал. Наверное, он вышел куда-то... За деревянной дверью раздавался разговор, а запах стал сильнее и навязчивее. Приоткрыв дверь, в нос ударил ароматный, но и одновременно ужасный цветочный запах. Пришлось закрыть дыхательные пути, чтоб выйти и послушать разговор. —...Карл, этот запах невыносим! Зачем ты их именно сюда поставил?! — возмущался блондин, также закрывая нос. Похоже, не только мне брезгов этот запах. — Брэндон, ты сам должен понимать, что места не так уж и много, — ответил ботаник, поправляя горшки с цветами. Цветы были похожи на некие лютики с помесью орхидей. Цвет смешанный, так что чётко ответить "какой?", не в состоянии. Но смущал не вид, а запах. По коже я почувствовал покалывание. Рука действенно потянулось к шее, когтями почёсывая место. Похоже, у меня появилось раздражение... — Не хочу соглашаться, но всё же, Брэндон прав. Не мог ли ты убрать эти вонючие цветы на пол своей комнаты! — Дилана тоже был недоволен. Карл тяжко вздохнул и посмотрел на меня. — Lololowka, а ты как думаешь? — спросил очевидный вопрос. Ребята уставились на меня. Я не знал что ответить. Меня этот запах также раздражал, но и обидеть в первый же день старого соседа не хотел. Всё ж, не правильно вставать против же желаний Карла. — Я-..АПЧИ! — хотел ответить, но ненароком чихнул — я-я я не-..АПЧИ!— сново последовал чих. Дальнейшие построения предложений были лихорадочными пчихами и почёсываниями открытых участков моей кожи. В тот момент, соседи недогадливо смотрели на меня, недопонимая о моём состоянии. И лишь Дилан подошёл ко мне и вывел из квартиры, вскрикнув — Да у тебя аллергия, парень! Впервые я видел его взволнованным. Но счастье за помощь я не мог выразить, так как чуть ли не задыхался. Пути к воздуху были перекрыты пыльцой. Всё жутко зудило и болело, а вдобавок, горло уже хрипело от кашля... Брэндон и Карл вышли следом. — Так. Я пошёл отводить его в больницу. Иначе он сейчас коньки откинет. А вы выведите немедленно всю эту пургу из квартиры до нашего возращения! Я ясно выражаюсь? — Слова Дилана чётко звучали в пустом коридоре общежития. Парни неприкословно кивнули и зашли обратно. Мы же с Диланом ушли оттуда на улицу. На свежем воздухе меня чутка отпустило. Радовало это меня. Но не до конца, к сожалению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.