ID работы: 14311716

При свечах

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Не знаю как так вышло, но почти сразу после романтического вечера я отрубился прямо на Тимуре. Зато удобно было, если уснул. А вот как ему? Это уже не мои проблемы. Сонно разлепил свои глаза и слегка приподнял голову, осмотревшись. Я до сих пор у чертёнка в комнате. Хотя бы дома, хоть и спросоня хочу только одного: стакан холодной воды. Бошка трещит, словно всю ночь бухал и ни в чём себе не отказывал. Мой взгляд устремился на слабо-улыбающегося брата, заинтересованный книгой Стивена Кинга. Читать по утрам и отрезвлять свой разум у него вошло в привычку лет так с пятнадцати. — доброе утро, Ильясик, — ещё шире улыбнулся Тим, краем глаза поглядывая на меня. — приготовил бы нам поесть, но ты спал как труп, я даже вылезти из-под тебя не смог. Тимур тихо хихикнул, вложил закладку в книгу и положил её на тумбочку. И тут я вспомнил, что лежу же до сих пор на нём! Надеюсь, не раздавил его, а то жалко малыша будет. Перекатившись с Тимура на кровать, я глухо застонал. Такое ощущение, что правда бухал! Бошка трещит, во рту пустыня «Сахара», а в глазах периодически темнеет. — и тебе доброе утро, чертёнок.— я слабо ухмыльнулся, вспоминая историю этой клички. — до сих пор читаешь классику? Не наскучило ли? Всё, что читаю я — современные русские книги, и то редко. Чаще всего включаю аудио книгу на фон и занимаюсь своими делами. Ну не могу я просто сидеть на месте и бегать глазами по этим строчкам! Тимур фыркнул и поднялся с кровати. Моему взору предстало его оголённое тело, после чего из носа чуть ли кровь не пошла. Я даже не дал ему одеться? Ну и зверь. Заглянув под одеяло, я заметил ту же самую картину. Ну, получается мы квиты. Тимур быстро накинул халат и ушёл на кухню. А мне что делать? Я даже не понимаю: мне лень вставать или же просто нет сил? Да хер его знает, но пить хотелось ужасно, целую бочку воды выпил бы. Даже две! — Тим! Воды принеси! — крикнул я, уже находясь в ожидании заветного напитка. — сам сходи, — пришло мне в ответ. Не зря чертёнком прозвал, оправдывает свою кличку. Старому и немощному человеку помочь не может! Вот молодёжь! Что то я вжился в образ бабы Любы из соседнего подъезда. Кряхтя, я всё-таки сполз с кровати и распластался на полу. Ну, хотя бы первое задание было выполнено. Теперь нужно как-то доползти до кухни. Да хоть долететь, но добраться до заветной кухни точно нужно. Дверь открылась и показался чертёнок со стаканом воды. Ну и как это называется? Сам послал, сам помог. — боги мои, уже ноги отказывают? — саркастично спросил Тим и протянул мне воды. Выпив залпом такой желанный напиток, я поднялся на ноги и оглядел комнату в поисках одежды, которую я в порыве страсти бросил чёрт пойми куда. Кинув свой взор в дальний угол комнаты, одежда была найдена. — я уже подумал, что ты забыл, — чертёнок улыбнулся и скрестил руки на груди. Напяливая на себя нижнюю одежду, я кинул на него прожигательный взгляд и ухмыльнулся. — не забыл. Но зато ты забыл про свою яичницу. Схватившись за голову, Тимур выбежал из комнаты, бурча себе под нос неприличные слова. Картина была смешная, не то слово, но зато в квартире гарью не воняет. Сковорода же всё равно раскалённая была. Одевшись и подойдя к чертёнку, я уставился на бывшую яичницу. Почерневшую. О чём я и говорил в принципе. Взяв нож, Тим еле как начал отлеплять пригоревшую еду, что выходило у него просто ужасно. Гарь отходить не желала, но эмаль на сковороде отходила будь здоров. — ты чё? Хочешь, что бы вся еда пригорала? Дай сюда, горе, — пытался не засмеяться над его безысходностью, но нелепая улыбка озарила моё лицо против моей воли. Тимур тихо фыркнул и скрестил руки на груди. Вот так вот и помогай ему! Я вообще то сам без понятия как избавиться от горелой еды, но что то придумаю. Час заняло у меня отмывание сковороды. Руки стёр по локти, нервы ушли в закат точно так же, как и эмаль посуды. Больше не буду ему помогать. Пока я проклинал весь мир стоя у раковины, этот полоумный мирно ел бутерброд и смотрел тик ток, периодически показывая мне смешные видосики. Пока этот овощь пытался не заржать ожидая моей реакции, мне казалось, что он лопнет. Да, именно лопнет, никак иначе. — ну смешно ведь! — воскликнул Тим, смотря в экран и снова пытаясь не засмеяться на весь дом. Возможно и смешно, но мне было буквально не до этого. — смешно будет, когда я приложу тебя об эту сковородку — фыркнул я и отвернулся. Естественно это был сарказм, никого бить я не собирался, хоть и очень хотелось. — душный ты — Тим отвернулся обратно к недоеленному бутерброду, который был приготовлен, собственно мне. Но ему этот факт не мешает съесть половину и не покраснеть. Сковорода чистая. Наконец то избавился от этого кошмара. Повесив уже ненавистную мне сковороду на крючок, я обернулся к брату, доедавший мой завтрак. Сел напротив и с интересом начал наблюдать, как мелкий с аппетитом поглощал мою еду. Как в него столько вмещается я без понятия, но смотреть на это я готов долго. — вкусно тебе? — спрашиваю, надеясь, что он вспомнит про своё варварство, но получаю в ответ лишь кивок. Вкусно. В желудке уже шторм. Как бы мне не было лень, всё равно придётся приготовить себе хоть что то.

несколько часов спустя

Пока я мирно лежал на своей кровати, слушая наши старые треки, в мою комнату завалился Тимур и как-то по детски улыбнулся. Ничего хорошего это не предвещает, по опыту знаю. — я гулять хочу, — всё так же улыбаясь промолвил он. — ну так иди и гуляй — не хочу. Тупо не хочу высовываться с ним на улицу, зная, что его задница точно найдёт где то приключения. А спасать буду я, по классике. Нервный вздох и чертёнок присел ко мне на кровать, уже с серьёзным видом смотря мне в глаза. Мой ответ после его взгляда, «удивительно», не поменялся. На что он вообще надеется? Но боевой нрав мелкого я знал вдоль и поперёк, без боя он точно не сдастся. Мелочь придвинулся ко мне и наклонился к моей лицу. Интересненькое намечается. Наши губы были лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Я ощущал его тёплое дыхание с привкусом табака, его напористый взгляд. Тут я точно первый не сдамся, даже если член окаменеет от недостатка близости. Нет, точно нет. Тимур словно прочитал мои мысли и первый накрыл мои губы своими. Колкие мурашки пробежали по телу от той страсти, с какой целует брат. Мне точно нужно больше, но… Я не могу разорвать этот поцелуй, совести не хватает взять и отстраниться. Чертёнок всё продолжал свои манипуляции и углубил поцелуй, всё грубее и грубее владея моими губами. Собственник? Можно смело сказать «да». Наконец отстранившись от меня, мелочь вытер свои губы тыльной стороной руки. Послевкусие его губ осталось на мне. Ему же не нравились сигареты с шоколадом? Но почему же он продолжает их курить? Во рту явный признак шоколада. — теперь мы пойдём гулять? — прошептал Тим, наконец отдышавшись. Знал же, что не просто так он целует меня. Хороший манипулятор, нечего сказать. — ладно, пошли — потрепав чертёнка по голове, я встал с кровати и подошел к шкафу с одеждой. Выбор гигантский, но нужно выбрать что то одно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.