ID работы: 14311359

Со мной ходить будешь.

Гет
G
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что?-поинтересовалась айгуль. -Да ничего..-девушка сидела не в настроении потому что никуда ей не упёрлись эти дополнительные занятия, которые скорее всего будут проходить у неё дома. -Да вот,Диляра Владимировна нашла мне репетитора по математике..-Катя что-то пыталась писать,но из-за всех этих мыслей девушке не удавалось сосредоточиться. -Так это же здорово, у тебя же с математикой беда. -поддержала её Айгуль. Тогда девушка не выдержала и рассказала всё как есть.Айгуль лишь посмеялась. -А он хоть симпатичный?-поинтересовалась подруга. -Да иди ты,вместе со своим симпатичным..-Катя слегка толкнула девушку плечом. Учитель заметил их разговор и сделала девушкам замечание.После этого они кивнули и продолжали слушать урок. ******* Вот и закончились уроки,но Катю это не особо и обрадовалась,так как её ждёт репититор.Выйдя из класса вместе с Айгуль,девушки направились в раздевалку.На улице было приятно прохладно, свежий воздух прям бил в лицо,заставляя вздохнуть.Не заметив этого Илью девушка пошла с Айгуль.Девушки жили в одном доме и подъезде ,только на разных этажах,поэтому расходится не нужно было. Подходя к нашему подъезду,Катя увидела его.. -Откуда он узнал где я живу?-сказала шёпотом. -Влюблённые найдут все,что угодно.-усмехнулась Айгуль. -О Кать,а я как раз тебя жду..-сказал Илья туша сигарету. -Удачи..-прошептала Айгуль и забежала быстренько в подъезд чтобы им не мешать. -Ну что, будем математикой заниматься?-почесал затылок сказал парень. -Прямо сейчас?!-возмутилась девушка, она думала, что хотя бы завтра,сегодня как-то хотелось отдохнуть. -А чего тянуть?-усмехнулся Илья. -Ну пошли тогда...-протянула девушка и вы зашли в подъезд. Поднимаясь по лестнице девушка хотела,чтобы она была бесконечной.Она плялась медленно и также открывала дверь.Зайдя в квартиру Илья особо не удивился ремонту девушки.Все было как у обычных людей. Сняв обувь и ветровку парень пошёл за девушкой. -Иди в гостиную, а я принесу учебники..-сказала девушка и скрылась за дверью. Парень разместился на диване и начал осматривать комнату.Там было много фотографий Кати,можно сказать,что каждая вторая.И на каждой красивее и красивее.Парень тяжёло вздохнул. Сглатывая слюну которая накопилась рту,парень опрокинул голову и закрыл глаза. Услышав как дверь комнаты открылась,парень принял своё исходное положение. Положив учебники и тетради на стол,девушка села рядом с парнем. -Ну что,какая тема тебе не понятна? Девушка назвала все темы и их было не мало.Илья лишь потёр переносицу и принялся объяснять. Спустя 3 часа мучений, они всё разобрали. -Так легко?!-возмущадась девушка которая вообще ничего не понимала. Парень лишь усмехнулся. Повисло неловкое молчание,хозяйка только и думала как выпроводить своего репетитора.И тут прозвенел спасительный звонок в дверь. Илья этому не обрадовался,кто бы не был этот человек, он всё ему испортил. Посмотрев в глазок Катя увидела Айгуль. -Привет, ну что не ушёл твой репититор?-поинтересовалась гостья. -Не ушёл.-послышался звук из гостиной. Катя лишь хлопнула себя по лбу. Тут опять стук в дверь.Открыв девушка увидела Марата-парень Айгуль. -Привет, Марат..-сказала Катя. Илья выйдя из комнаты подошёл к Марату и пожал ему руку . -Кать,а ты с Сутулым что-ли ходишь?-удивился Марат. -Ни с кем я не хожу. Он вообще мой..Репетитор..-притормозила девушка,ведь это реально смотрелось странно. -Ладно..Кать,ты пойдёшь в дк на дискотеку?Она в 7 начинается.-поинтересовались Айгуль и Марат. -Нет.-твёрдо сказала девушка. Тут Катя почувствовала руку на своём плече. -Ну пошли, видишь твоя подруга тоже идёт, а ты же не хочешь чтобы она была одна,не считая Марата?-сказал Илья. Катя посмотрела на Айгуль, а та в свою очередь лишь кивнула. -Ладно..-согласилась девушка, ведь ей ничего не оставалось. -Я за тобой зайду,в 18:30..-прошептал Илья и пошёл к выходу. -До встречи.-сказали ребята Кате и ушли. Дверь закрылась,а девушка уперлась об неё лбом. -Да за что!-слегка стукнув об дверь головой, она пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.