ID работы: 14311359

Со мной ходить будешь.

Гет
G
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 9:00. 1 сентября Девушка идёт в школу с неохотой.Ей хотелось продлить каникулы ещё бы на один месяц. Но увы ,она это не решает. Ей казалось, что она даже не отдохнула за каникулы. Вот она идёт мимо футбольной коробки, где уже осела какая-то группировка.Девушка хотела пройти незаметно, чтобы её никто не увидел. Но её попытки не обвенчались успехом. Послышались свисты и крики в сторону девушки. -Чё такая красивая и одна ходит,не страшно?-послышался крик соправаждающийся смехом. -Не боишься, что украдут?-слышался уже другой голос. А девушка всё также шла уверенно мимо.Тогда парни решили идти за ней. -Девушка, а что же вы такая молчаливая? -А мне мама с незнакомцами не разрешает разговаривать.-не оборачиваясь крикнула девушка. -Ну так давайте познакомимся. -крикнул один из парней. Девушку начало это раздражать. Она начала идти быстрым шагом и забежав в школу эта компания от неё отстала. Ну вот опять эти стены..Серые и скучные.. -Катька!-крикнула девушке подруга и подбежала к девушке. -Айгуль!-сказала девушка и кинулась её обнимать. -Ну что последний год?-сказала девушка. -Да,удачи нам.-мы пошли в кабинете. По дороге в кабинет в девушку врезался парень. -Можно поакк.. -посмотрев на объект остановки девушка увидела того парня который шёл вместе с этой компанией.Девушка замялась. Он просто усмехнулся и пошёл своей дорогой. -Ты его знаешь?-спросил Айгуль. -Я сегодня его видела на футбольной коробке,там всегда какие-то шарамыжники собираются. -Но он у нас не учится,он без формы. -сказала Айгуль. *Интересно, что он тут делает?*-пронеслось у Кати в голове. Девушки продолжили свой путь.У них была алгебра, которую девушка ненавидела всем сердцем.По всем предметам 4 и 5,а по алгебре хоть бы натянутая 3 выходила. -Катюша, можно тебя на минуту.-крикнула классный руководитель девушки. -Айгуль иди,я догоню.-сказал Катя подруге,та просто кивнула. Девушка подошла к женщине. -Да Диляра Владимировна,вы что-то хотели?-поинтересовалась девушка. -Катенька, ты такая девочка умная,сооброзительная,а вот с математикой беда.Так вот,к чему я веду,у нас мальчик 2 года назад выпустился,математику знает.от корки до корки.И я его попросила с тобой позаниматься. *Ну зачеееем* Пронеслось у девушки в голове. -Да хорошо..-сказала девушка. -Ну пошли в класс.-зайдя девушка увидела того парня с группировки. Девушке стало дурно.Она никогда не связывалась с такими, а то проблем не расхлебаешь. Парень лишь улыбнулся и протянул руку. -Илья.-произнёс парень. -Катя..-протянув руку в ответ Илья повернул её тыльной стороной и поцеловал. Дилера Владимировна лишь усмехнулась. -А заниматься в школе будем?-поинтересовалась Катя. -К сожалению в школе не получится.-произнесла учительница. Эта новость не особо обрадовала Катю,но что не скажешь про Илью. Выйдя из кабинета в лёгком шоке девушка направилась в кабинет. -Извините за опоздание..-сказала девушка. Учитель кивнула и прошла к своей парте. -Ну что?-спросила Айгуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.