ID работы: 14310492

Сборник драбблов про Нирванышей

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alone + Easy Target

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца освещали улицу, падая и в окна домов. Это был великолепный, летний выходной день для Сиэтла, так как было большое удивление для всех из-за того, что солнце вообще показалось в небосклоне, вместо толстых и густых темных облаков и постоянно моросящий дождь. Курт оставался у себя в квартире, музицируя на гитаре, играя свои песни, пытаясь выдумать что-то новое, но это почти что не удавалось. Тексты и лирика для песен также не шла ни в какие ворота, Кобейн уже начинал проклинать этот ненастный для него день, вот-вот собираясь отложить инструмент в сторону и пойти поесть, пока не раздался звонок в дверь. Со всем своим нежеланием коммуницировать с людьми сегодня, гитаристу все же пришлось встать и пойти открыть дверь. "Ааа, Дейв, это ты..." - с облегчением выдохнул Курт, увидя за дверью своего барабанщика. "Да-да, привет Курт, мне очень хотелось с тобой поговорить на одну тему" - ударника переполняет смущение, так как ему нереально нужно было поговорить с гитаристом насчет его новой песни, которую он записал самостоятельно. "Так вот, я написал свою собственную песню. Alone + Easy Target называется, мне бы хотелось, чтобы ты послушал ее" - Дейв шарится в своем рюкзаке, ища кассету, на которую записал свою демку, пока Курт с терпением выжидал, чтобы оценить то, что решил показать ему его барабанщик. "На, держи, надеюсь, тебе понравится" - Грол улыбнулся, протягивая запись в руку Кобейна. Он был в сильном предвкушении, которое не испытывал ниразу в жизни, что появилось еще тогда, когда гитарист брал наушники, чтобы послушать его творение. "Ну, сейчас послушаем..." - Курт наконец-то включает демку, начав внимательно слушать, пока Дейв присел рядом, пристально смотря на реакцию блондина. Мурашки били по телу Кобейна, когда тот прослушал всю песню полностью. Грол продолжал сидеть с предвкушением, которое успело только увеличиться. "Вау, ну что сказать... Дейв, это великолепно, мать твою великолепно, почему ты не показал мне это раньше?" - Курт заметил ударника, что чуть ли не светился от счастья, когда услышал это от своего гитариста; он попросту был готов расплакаться от радости. "Ооо, ну чел, только не реви, все хорошо" - расплакавшийся барабнщик в момент почувствовал на своей щеке невесомый поцелуй блондина, захихикав и снова улыбнувшись. "Спасибо, Курт, твои слова многое значат для меня, я только что снова почувствовал желание и рвение писать музыку" - Дейв подарил нежное, переполняемое чувствами объятие Кобейну, гладя того по спине своими руками. С тех пор, ударник начал ходить к гитаристу намного чаще, давая послушать его записи и почитать лирику для записей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.