ID работы: 14310492

Сборник драбблов про Нирванышей

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ребра детям не игрушка

Настройки текста
Наконец-то, у Нирваны удалось найти нового, а самое главное хорошего барабанщика. Это огромное достижение для группы, что понимал каждый, но вот какая незадача: у него буквально не было ничего с собой. Ударник успешно переехал в Сиэтл, но жилье все еще никак не находилось, так что... пришлось переехать к Кристу. На самом деле, басист был непротив ненадолго приютить к себе Дейва, раз уж на то пошло, так как еще и играло большое желание узнать нового согруппника поближе. "...Ну, впринципе, надеюсь мы поместимся у меня" - явная неловкость читалась в интонации Новоселича, когда он вместе с Гролом приехал с репетиции к нему в его пыльную, небольшую каморку. "Я ожидал и получше, но и это тоже сойдет" - ударник вошел в свое новое временное место жительства, хихикнув. Он также не был против проживания вместе с Долговязым; единственное, что его пугало, так это лишь рост басиста, который вымахал под два метра. Зайдя в гостинную, Дейв принял решение обосноваться именно здесь, так как никто посторонний ее не занимал. Уже как пять минут Крист подозрительно притих, что настораживало Грола. Пока тот занялся раскладыванием своих вещей, Новоселич как можно более тише подкрался к барабанщику сзади, поднимая над ним руки... "ЭЙ!!! Ауч, ты испугал меня, здоровяк!" - в этот же момент громкий писк послышался от напугавшегося брюнета, когда того тыкнули прямо в ребра, так еще и неожиданно прикрикнув. "Я надеюсь ты не сильно испугался, чувак. Извини, я хотел подшутить" - тепло улыбнулся басист, положив свою ладонь на плечо Дейва, пытаясь приобнять, пока тот продолжал присмеиваться с самого себя. В конце концов, он прореагировал на ладонь, что придерживала его плечо, сам вваливаясь в объятия Долговязого. "Ты, видимо, теперь меня больше вообще не боишься?" - Крист попытался еще раз приблизиться к ребрам Дейва, но на этот раз чуть ли не все попытки были тщетны, кроме нескольких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.