ID работы: 14309866

Йогири в мире КРД.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:Бог что-то задумал.

Настройки текста
Примечания:
Музан, первый демон. Именно ему подчиняются высшие луны. Да и низшие тоже. Сейчас он просто сидел и ничего не делал. Как вдруг в его владениях появился какой-то парень. Музан сражу же напал, но все его атаки ничего ему ни сделали. —Значит вот так ты встречаешь своего Бога? —спросил этот парень. —Бога? —ответил Музан. У вдруг Музан кое-что заметил. Время было остановлено. И тут он поверил что перед ним Бог. —Не волнуйся, я здесь только чтобы тебе рассказать что в этом мире появился один парень, и я хочу чтобы ты его убил. —сказал Бог. —Почему я? —ответил Музан. Типо он Бог, почему он его не убьет? —Просто я не хочу пачкать руки от человека, а еще не было бы интересно если бы это сделал я. В итоге они поговорили немного об этом человеке и Бог исчез.

***

Тем временем Танджиро и Йогири пришли к Урокадаки. По пути Танджиро рассказал Йогири о своей сестре. Йогири слушал немного, а потом забил. Слишком много информации. И вот они были в нутри хижины. Танджиро рассказал о Йогири. Естественно упомянув что любой демон который пытался убить Йогири сразу же умирал. —Умирал говоришь? —сказал Урокадаки и посмотрел на Йогири. Йогири заметил его взгляд и стал объяснять. —У меня есть способность, с помощью которой я могу убить любого кто на меня нападет просто пожелав этого.—ответил Йогири. —По словам Танджиро ты убил демона которого не видел. —сказал Урокадаки. —Это потому что я могу видеть убийственное намерение в виде линий которые идут ко мне. —ответил Йогири. Урокадаки не верил в его слова, он думал что Йогири просто настолько быстрый что Танджиро не увидел как Йогири отрубил им головы. Но Урокодакт ошибался думая что демоны были убиты отрубанием головы. Хотя это вина Танджиро что он ему не сказал что демонам никто голову не отрубал. На следующий день Танджиро пошел на свое первое задание. Ну, а Йогири с ним за компанию. В каком-то городе пропадают девушки. Для Йогири снова начался ад, ибо ему снова куда-то далеко идти. И вот они пришли. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.