ID работы: 14309866

Йогири в мире КРД.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти.

Настройки текста
Примечания:
Йогири Такату обычный японский школьник. Ну так думают все. Верхушка же знает, что эта тварь не от мира сего. На данный момент он спокойно спал в своем классе. Его одноклассникам было на него все равно, он ни с кем из них не общался, и они как-то не старались.

***

Тем временем Бог это небесной основы, сидел и думал куда деть эту тварь подальше. Нет, этот Бог не был идиотом, он понимал что он ничего не сможет сделать этому существу, которое называется себя Йогири Такату. Но тут ему пришла идея, пока тот спит телепортировать его в другое небесную основу, чтобы это существо было проблемой других Богов. Ну он так и поступил. После того как он это сделал, ученные всего мира сразу же это заметили. Они были так счастливы, что устроили пир на весь мир.

***

Йогири проснулся от того что кто-то кричал. Проснувшись он увидел подростков с мечами, и еще каких-то людей с странным видом. Люди с странным видом поедали обычных людей. Йогири подумал что это какие-то каннибалы. Вдруг один из этих странных людей увидев Йогири прыгнул в его сторону со словами "Еда!". —Умри. —сказал Йогири. И этот странный человек упал. Он больше не двигался. Он больше никогда не встанет. Он был мертв. Но он был мертв не в обычном понимании, потому что его души тоже больше нет. Он не сможет попасть ни в рай ни ад. Йогири решил просто поискать выход, сначала он хотел спросить где выход у обычных людей, но к этому времени они уже были мертвы. Те странные люди хотели напасть на Йогири, но всех их ждала одна и та же участь.

***

Йогири бродил туда-сюда. Пока не увидел юношу. Лет 13. Так же там было странное существо с огромным количеством рук. Йогири хотел подождать когда тот парень сможет убить это существо чтобы спросить где выход. Но это существо заметило его и попыталось убить. Ну естественно Йогири не долго думая ответил ему убийством. Он просто упал. Тот парень был в шоке. —Слушай, а ты знаешь где здесь выход? —спросил Йогири.

***

После небольшого разговора Йогири узнал что он в прошлом. Они находятся в месте где сдают что-то типа экзамена на охотника на демонов. Парня зовут Танджиро. А те странные люди – демоны. В свою же очередь Йогири рассказал что он из будущего, ну он так думал. Танджиро было в это трудно поверить, но он поверил. В итоге Йогири пришлось провести несколько дней с Танджиро, ожидая пока тот пройдет экзамен. После они вышли оттуда. Танджиро предложил ему пойти к его наставнику Урокидаваки, ой тоесть Урокадаки. Йогири сначало согласился, а потом когда они шли он сильно пожалел. Использование его способности утомляет его, а тут еще столько идти.

***

Тем временем Бог данной небесной основы, в которую попал Йогири, просто лежал и ничего не делал. Ему было все равно на людей. Он просто иногда ради интереса наблюдал как демоны убивают людей, ему от этого было весело. Но он заметил странного парня, по одежде явна не из этого времени, и он быстро догадался что он из другой небесной основы. Он видел что любой демон который пытался его убить мгновенно умирал. Этому Богу стало очень интересно и он решил что обязан следить за этим человеком. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.