ID работы: 14309383

«Вам понравится моя биология»

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча...

Настройки текста
Наконец наши герои на месте, но в уборной комнате виновника данного побега они не обнаружили.. Неужели не пришел? Или же уже ушел? Мысли об этом прервались звуком смыва и открывающейся дверцей кабинки.. Парни тогда не на шутку перепугались, мало ли это директор Браун сейчас увидит их здесь, но.. Нет. Это оказался тот, кого они и искали. Низкий черноволосый парнишка в серой шапке, да и в принципе одетый как гот. Хотя скорее походит на эмо или нефора. Тобиас с облегчением выдохнул. Зря они так перепугались. - Оуф.. Очо, это ты, хорошо.. И сколько нам здесь торчать? Коротышка же на его вопрос лишь безразлично отвел взгляд. Ну а Лэсли, наблюдая за всем этим, уже чувствовал нарастающую тревогу и даже начал жалеть о том, что ушел с урока. Вот только на тот момент он не понимал, насколько его интуиция была права. Все же, подойдя к одноклассникам, встав между ними и взяв их за руки, Очо кратко ответил на вопрос Тобиаса. - Нисколько. В этот же момент двое непонимающих парней начали ощущать что-то странное по всему телу. Будто они.. Исчезают? И правда, так и было. Но не успели они моргнуть, как перед ними уже была не школьная уборная, а темная комната их одноклассника-хиккана. Это была телепортация! - Хех, вот вам мой новый трюк. Будто нас и не было в школе.. Тобиас даже потер глаза от шока, ведь впервые испытал на себе такое. Ощущения не из приятных, но зато быстро и эффективно! Он сделал два шага вперед осматривая команту, что видит перед собой.. Окна зашторены, на стенах плакаты, какие-то темные.. Может гот все-таки? Только Тоб хотел спросить об этом и обернулся на двоих одноклассников, что остались за его спиной, так сразу же лицезрел странную картину.. Лэсли без сознания, а Очо придерживает того за подмышки. Далее, брюнет опускает того на пол, ну а цветастый уже начинает пятиться от накатывающего чувства ужаса. - Чт.. Что с ним..? Пугающий одноклассник ничего не отвечает и лишь быстро подходит к напуганному, хватая его за шею. Низкий, но хват такой сильный.. - Не переживай, с ним все будет хорошо.. И с тобой тоже -Хладнокровно отвечает тот и неожиданно грубо валит парня на пол. Тобиас даже и опомниться не успел, как Очо нависал сверху и уже крепил ему наручники- Это, сам понимаешь, для дальнейшей безопасности. Последние слова парень сверху сказал с усмешкой, будто в этом и правда было что-то смешное. Быть может для него – да, но Тобиас совсем так не считал. -..С-.. СПАСИТ-.. М-мггх?! Панический крик о помощи был прерван грубым поцелуем в губы. Тобиасу ничего не оставалось кроме того, чтобы поддаться ему с тихим хныканьем, переходящий в постанывания. Первый настоящий поцелуй, вот он какой.. От того, кого боишься из-за превосходства в физической силе и в принципе из-за своего ужасного положения. Скован, в темной и полюбому закрытой комнате, в доме этого сумасшедшего! Очо завершил поцелуй и, сидя на лежащем, выпрямился. Он смотрит на Тобиаса отрешенно, с каким-то безразличием, но все же легким румянцем на щеках и небольшой отдышкой после поцелуя. - Заткнись, придурок.. Я рассчитывал, что ты придешь один. Ну что ж.. Я не пожадничаю и на Лэсли. Все это время Тобиас хлопал округленными от страха и шока глазами, смотря на Очо. Он понимал, что это было сейчас, но никак не мог понять мотивов одноклассника. Что он затеял? Зачем? За что?.. В это же время, Тутморсел уже поднялся на ноги и повторил операцию с наручниками на Лэсли, что все еще был без сознания. Да, это Очо вырубил его пока Тобиас осматривался. И все же, блондин уже скоро придет в сознание и тогда поймет, что прогул уж точно не стоил того…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.