ID работы: 14309383

«Вам понравится моя биология»

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Важное решение?

Настройки текста
Весна. Прекрасное время года, не так-ли? Скоро лето, о котором мечтает как каждый Элморовский школьник, так и учителя. Наконец, на каникулах, они смогут отдохнуть друг от друга и заняться своими делами, но а пока.. Думать об этом было довольно опасно. Мысли об отдыхе лишь повышали соблазн сбежать с того или иного урока. Это и затеяли главные герои нашей истории… - Ну же, Лэсли, пошли уже отсюда, пока эта бабка не вернулась! -Смуглый парень в спортивной майке и оранжевых шортах уже склонился над партой главного красавца школы и сделал молящий взгляд. Нетерпеливому уже надоело уговаривать цветочного друга на совершение этого поступка, хоть Тобиас и видел желание все же сделать это в его глазах. Блондин все еще неуверенно отвечает: - Н-не знаю.. Не хотелось бы испортить себе репутацию в один момент. Тем более, -Лэсли стал говорить серьезнее- сейчас биология, смысл мне уходить? Вот ты и беги к своему фрику. Не маленький уже, сам справишься. Оба недовольны и их раздражительность друг от друга уже заметно начинает нарастать. Но цветновласый все же пытается подавить это чувство, ведь ему нужно уговорить одноклассника! Если вдруг что-то и случится, он не хочет слушать поучения от директора в одиночку. Тобиас отчасти был реалистом, потому понимал, что Очо, который и предложил ему свалить с последнего урока, сможет использовать какие-нибудь чит-коды и спасти свою шкуру.. - Да ладно тебе, ты серьезно хочешь торчать здесь? В пятницу? На ПОСЛЕДНЕМ уроке? Пошли уже, я же вижу, ты и сам не против. Хоть блондин и не хотел поддаваться данному давлению, Тобиас, используя свою хитрость, начал говорить о том, чего не хватает любому школьнику. Свободное время, отдых, и, давя на больное модника, наконец-таки, шоппинг! На то чтобы подумать оставалось слишком мало времени, и вот, за минуту до звонка, они оба уже стоят в коридоре. - Неужели согласился.. Все! Бежим в мужской туалет, Очо давно там! Лэсли вопросительно посмотрел на одноклассника и после недолгого молчания все же спросил: - …Почему там? На этот вопрос Тоб лишь показательно недовольно закатил глаза. - Очевидно, нам придется побыть там минут пять. Иначе встретим мисс Симиан, или того хуже, директора! Всё, пошли быстрее! И так, бегом, парни направились на место назначения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.