ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Захудалый старик

Настройки текста

Вторая неделя с психологом у Ханбина задалась на ура, больше всего удалось именно на ней. Как будто слишком очевидным это казалось, но на то это и есть психолог, который поможет.

За все сеансы они как и впервый раз рылись в детство, психолог открывал всё даже то что забылось, и это было самым удивительным. Как специалист на самом деле может мастерски копать, но чаще всего это просто открытие проблем, а их решение всегда лежит на человеке, очевидно. Сейчас Ханбин вышел из кабинета и у к нему привычно подбежал Хао с расспросами, они идут к психологу три дня в неделю, Хао даже отпрашивается с учёбы, дабы в 16:00 быть там. Вот и после сегодняшнего, Хао встречает его, и они решают всегда прогуляться в сквере. За большой исключением китаец спрашивал подробности. Все разы общаются вообще о другом. -Пойдём ко мне?.-Предложил Ханбин китайцу. Они остановились. Хао поднял взгляд с земли на парня.-Ханбин, в таком состоянии в котором ты сейчас опасно идти к тебе домой, даже если у тебя там кто-то есть.-Улыбнулся в конце по доброму парень. Ханбин сделал вдох и выдох, после чего так же улыбнулся и они пошли дальше по скверу. Дело близилось к вечеру, и им обоим казалось что точно нужно уже с друг другом простится. Бин резко поцеловал китайца в щёку и скрылся за одним из зданий, а Хао просто с улыбкой посмотрел ему в след, думая о том как безнадежно надеется на быстрое нормализованное психики этого парня. Такси ждать долго не пришлось, оно быстро славилась в приложении, и подъехало к парню. Тойота Камри чёрного цвета остановилась у носа парня. Севший на пассажирские места Хао не сразу понял кто за водительским сидением, но разглядел водителя и увидел в нём своего бывшего парня. Шок был первые 30 секунд, и за это время машина даже тронулась и поехала, да и водитель поздоровался. Китаец не стал прятаться от него за водительское сидение. Хао немного подумал и выдал.-Привет. Дальше водитель посмотрел в зеркальце прямо в глаза парню, и кажется вспомнил. Была пробка, и водила обернулся, дабы немного поговорить. Парень, с чёрными короткими волосами, и тату на всю шею, он немного смуглый, и старше китайца. Хао познакомился с в ним я Японии, три года назад, у них там случилась любовь, но в какой то момент это всё сломалось. -Так давно тебя не видел, Хао. А я в такси. Не удобно. Хао немного помолчал и быстро выдал.-Нечего, мне даже как кто всё равно где бы мы встретились.-И упёрся в окно. -Хао…Посмотри на меня.-Попросил парень. -Кадзуя, следи за пробкой пожалуйста.-Не отрываясь от окна сказал Хао. Водила обратно обернулся, и начал просто смотреть вперёд, наблюдая за пробкой, но этот парень не из тех кто долго молчит.-Хао, я не хотел что бы наша встреча была такая, почему ты отстраняешься, я на столько в прошлом у тебя?.-Всё ещё смотря вперёд сказал Кадзуя. -Нет, просто я был не очень подготовлен к этой встрече, а так это нечего что ты таксист теперь, и мы вот так вот встретились.-Уже смотрел китаец на японца. И жалел что сказал привет. Пробка двинулась. -Хао, мы расстались даже не на скандальной ноте, наши чувства просто увяли, а такое ощущение что мы плохо поругались, и теперь ты себя ведёшь так. Я даже твои остывшие чувства ко мне принял первый. Китаец немного подумал у себя в голове.-Да, я не правильно сейчас поступаю, но правда плохо себя чувствую, не готов я. Можешь дать мне номер или что то вроде этого. Японец быстро ответил.-Да, конечно! Записывай. Хао записал номер парня.-Первым напишешь мне ты, пригласишь меня куда нибудь, можем одни, а можем взять друзей, как захочешь. Кадзуя выкинул смешок.-Хорошо Чжан Хао. Такси остановилось, и парень попрощался с неожиданным водителем, поднялся на этаж, и неожиданно для себя увидел в большом коридоре дома как Дань Фэй устроила для Мэттью и Гонука гимнастическую передачу, играла музыка, и Фэй в приказном тоне управляла ими. Похоже что ребята даже особо не заметили пришедшего китайца. Так что Хао просто быстро смылся в свою комнату. Про себя парень обмывал куча дней с Кадзуей, он был не плохим партером, и да, они не расстались на скандальной ноте, просто разрыв их получился быстрым. Они сказали друг другу что их чувства ушли, и на этом всё кончилось. Хао даже винил себя за то что повёл себя как скотина в такси, нужно было обрадоваться японцу, но он и правда чувствовал себя не готовым в тот момент, однако сказал «Привет» первым. Больше всего ещё удивляло что через даже два года после расставания Кадзуя всё будто такой же, и во внешнем и в поведении. Хао очень ждёт предложения пойти куда то, почему то ударило в голову поговорить с людьми из прошлой жизни, если это можно так назвать. Кадзуя не самый яркий пример этой «прошлой жизни» но один из «пятен» которые не смыть, так или иначе он проглядывает в памяти, только с хорошими воспоминаниями, с Кадзуей они были только такие, тот год что они встречались, был и вправду счастливым. Китаец даже поймал себя на мысли что хочет вернутся хоть на один день. И что на счёт что бы пойти с друзьями? Хао возьмёт Дань Фэй, Юджина? Нет. Ханбина, определено лучший вариант, ну это конечно всё шутка. Он хотел пойти именно один, и что бы Кадзуя был тоже один. Вдруг на телефон приходит сообщение от нового записанного номера, жалко что номер Кадзуи он вообще потерял как то после расставания, так бы переписки можно было листать. Хао посмотрел на присланное фото, эта картинка была «гиф» анимацией с пожеланием о спокойной ночи. Китаец ответил голубым сердцем, и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.