ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

За

Настройки текста
Наблюдать за тем как тёплый ветер развивает волосы одноклассницы сидящей впереди тебя у окна, было чем то на чём залипал парою Юджин. За стенами шли другие занятия, проходили они в последнее время быстро, чтобы необычным, ведь раньше тянулись как вязкая жидкость. Не было интереса сегодня пристально слушать учителя корейской истории, найти бы что нибудь ещё кроме волос девушки, а то надоест. Но парня отвлекает звонок, он удивился что вот настолько быстро проходит урок, но сейчас это даже хорошо. Похоже отец задумал с Гювином очередную «кулинарную программу» у них дома, на этот раз Юджин хочет проследить за этим процессом, не участвовать. История страны была последней парой, и в быстром темпе он покидает школу, и садиться на светлый полупустой, непопулярный маршрут. Пока он едет, замечает что солнечные лучи будто разъедает его тон на лице, и решается пересесть на место где есть тень. Автобус остановился, и парень вышел устремившись к дому, проходя мимо цветочного и видит в его окнах что то делает мама Рики, какой раз удивляясь зная её состояния, что она сама там работает. Большим удивлением было ещё то что он похоже не увидел нужного человека для отца сейчас дома, обычно Гювин приходит раньше, когда парень с отцом Хана задумывают готовить. -А Гювен где?.-Спросил Юджин когда прошёл в кухню дома, где уже увидел отца который уже что то доставал из холодильника. -Юджин? Пришёл.-Произнёс мужчина когда поднял взгляд на своего сына.-Гювин пошёл за тем Рики из цветочного. Хан удивился, что это? Рики сейчас придёт и будет помогать готовить? И когда парень думал об этом то не заметил как за его спиной пришли его парни. Гювин положил руку на плечо младшему.-Привет, всё ещё не хочешь с нами готовить? Юджин аккуратно убрал руку парня.-Нет.-И пошёл в свою комнату. Рики посмотрел в след Юджину и потом на отца парня и дальше на Гювина, и неожиданно сорвался с места и пошёл за младшим. Юджин не стал закрывать дверь на щеколду, китаец постучал в неё. Спустя пять секунд ему открыл Хан с лицом близкое к абсолютному пофигизму. -Можно войду?.-Спокойным голосом произнес китаец. Юджин открыл комнату для того чтобы парень прошёл. Китаец так и сделал, медленно осматривая все полки, шкаф, стены, кровать на которую сел Рики и продолжил рассматривать пока к нему не подсел Хан.-Почему не хочешь готовить с отцом и Гювином? Хан посмотрел на китайца обижена, и отвёл взгляд.-Ну ты же знаешь мои отношения с едой. Рики положил руку на колено Юджину.-Знаю я про твое пищевое поведение, расскажи тогда, как это влияет на её приготовление? Боишься сломать чего-нибудь по ходу? Юджин вновь взглянул на парня.-Нет, не столько. Просто думая о том что это всё культура культа над едой, от этой мысли мне становиться мерзко. Китаец был немного в шоке от такого ответа младшего, но всё же переварил это у себя в голове.-Тогда, Юджин, надеюсь вместе мы справимся и тебе будет хорошо.-Улыбнулся в конце фразы парень, покинул комнату. Китаец прошёл обратно на кухню и присоединился к приготовлению, на этот раз корейская кухня, Ким часто ему рассказывал что они с отцом Юджина её готовят. Да и Рики всегда интересно посмотреть что там у корейской кухни, и что она может предложить. И вот капусту закидывает он в кастрюлю, и переключается на что-то другое, везде разные запахи, специи самые сильные из них, но и команды самого старшего в приготовлении блюда не отличается звонкостью, и двое младших вполне быстро могут унюхать что делают не так. В итоге всё было приготовлено больше чем за час полтора. Стол был накрыт Рики, и оно же вновь пошёл в комнату к Хану, дабы не то чтобы предложить поесть, присоединиться, а просто ещё раз навести его, и может запах еды с открытой двери, надумает парня у комнате выйти. Долго стучаться не пришлось, а точнее вообще, Юджин сам открыл дверь своей комнаты, с тем же выражением лица что и в первый. -Как ты?.-Спросил быстро, даже не думая китаец. -В норме.-Ответил Юджин.-Хочешь зайти? Рики зашёл и остановился на стене с фото. Там были фотографии с ранних лет парня, будто от четырёх до девяти. Он обернулся на Юджина.-Ты сильно поменялся -Конечно.-Ответил Юджин лежавший на своей кровати. Рики подошёл к нему, и сел у его ног, положил свою руку на них.-Мы закончили.-Посмотрел китаец на лицо парня. Пискляво сжатое-Меэ~.-Вырвалось у Хана, и Рики всё понял, после покинув комнату. На вечер дома у Ханов остался только Гювин, который после уборки на кухне сидел в комнате у Юджина, и вёл с парнем милые беседы, то смущая его, то раздражая вплоть до того что он даже был выгнан за дверь на пять минут. Самым важным за этот вечер что донёс до младшего Ким, это то что они с Рики удумали пригласить Юджина в цветочный магазин на выходные, на полный рабочий день, просто позависать там. Хан согласился, и ждал воскресенье для этого. И кажется что когда он провожал Гювина уже ночью до его дома, только тогда вспомнил что нечего не ел за эти день. Эта мысль у него крутилось в голове, всё смешалось и он помнит только то что был у крыльца дома Гювина, и как упал он там. Ким быстро схватил Юдижна, открыл дверь дома и занёс туда, положив на диван в гостиной, и принялся делать всё что бы привести его в чувства, параллельно он позвонил отцу парня, который уже мчался на помощь. -Я так и знал что с ним сегодня так будет.-Уже закончив всё сказал отец Юджина.-Пусть поспит у тебя эту ночь, не будем его к нам перетаскивать, всё равно не далеко. Гювин помахал головой одобрительно мужчине. -Если что позвони. Когда Гювин остался у себя дома со спящим Ханом, а решил уложится в гостиной, в раскладном кресле возле, что бы эта ночь быть с младшим. На утро Ким и вовсе обнаружил его спящим с ним на этом раскладном кресле, спящего всё ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.