ID работы: 14308329

Сможем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милость

Настройки текста
Примечания:
Дерек заходит в лофт. Весь в синяках, и разрезах по всему телу, от когтей других Альф. Дерек сел на диван, подальше от дяди. Питер допивая чашку кофе, закрыл потрепанную книгу. Питер подсел поближе, и хотел прикоснуться к нему. -Не сейчас. Хриплым голосом произнес племянник. Питер не слушая коснулся до руки Дерека. Тот вздрогнул. -Я же сказал. Уже тот со страхом произнес. -Я не причиню вреда, наоборот заберу. Питер взял немного боли в себя. Дерек убрав руку поспешил встать.-Дерек! Кричит Питер, взяв за предплечье племянника. -Отпусти, мне больно, я хочу спать. Сопел Дерек. -Сядь. Холодными глазами смотрел дядя. Дерек сел, и смирительно смотрел в холодные светло-голубые глаза. -Ну и? Спросил Дерек. -Руку. Попросил Питер. -Слушай, если хочешь забрать себе боль, то не старайся, у меня её больше, чем ты думаешь. -А я не про боль. Проговорил Питер. -Чего? Дерек подозрительно посмотрел на того. -Подойди. Указав глазами, на место рядом. Дерек сел, и Питер закинул руку за шею Дерека, и притянул к себе. -Что ты хочешь этим показать? Спросил племянник. --Тебе надо сначала расслабиться. Питер приобнял Дерека, что б тот чувствовал тепло. Прошло некоторое время, как Дерек заснул. Питер проверил что тот спит, и приподнял его, и отнес в комнату. Питер положил Дерека на кровать, и лёг вместе с ним, приобняв талию племянника. Питер поцеловал его загривок. Они проспали так вместе, всю ночь. Ночью у Дерека началась дрожь, он проснулся от того, что его сильно прижимали к себе, это был Питер. -Какого чёрта? Произнес Дерек с шоком. -Что такое? Проснулся от шума дядя. -Что я тут делаю? Спросил со злостью племянник. -Ты же был весь пробит, помнишь? Оправдывался Питер. -Это я помню, но мы были в лофте! Вскрикивал Дерек. -Не кричи ты так. Питер попытался оттолкнуть Дерека, чтобы тот упал на кровать. Но Дерек встал, и направился на выход, с комнаты Питера. Питер внезапно появился прямо перед Дереком. Толкнул племянника назад, что б тот сел на кровать. -Чтоб тебя Дерек, мы же можем стать нормальной семьей? Что такого если мы поспим вместе? Что будет? Ничего! Кричал Питер на племянника. -Я не понимаю, чего ты боишься? Спросил Питер у племянника. -Тeб.. Запнулся Дерек, посмотрев в пол. -Тебя. -Меня? Ухмыльнулся Питер, смотрев прямо в глаза. -Да. Хриплым голосом произнес Дерек, играя пальцами. -Как, ты? Питер был удивлен, но не показывал этого.-Я понял тебя, Дерек. Питер открыл дверь. -Можешь идти. Дерек встал, и пошел в свою комнату. *2 часа спустя* Питер пришел к Дереку в комнату, тому снились кошмары. -Дерек, я знал, что будет так. Произнес шёпотом Питер присаживаясь к племяннику на кровать. -Ты мой мальчик. Питер приобнял Дерека, и поцеловал в макушку, затем ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.