ID работы: 14308329

Сможем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Питер прижал Дерека к стене. -Питер пожалуй я пойду спать, мне же приснился кошмар, он прошел, все я пошел. -Никуда ты не пойдешь, понял? Питер ухмыльнулся и поцеловал Дерека в засос, язык к языку, Дерек покраснел. -А говорил хочешь уйти) -Ничего что это реакция тела? -И твоя. Питер пальцем указал на ключицу, метку принадлежности. Дерека будто выключили. -Ну что ты Дерек, понял кто здесь главный? Посмотрел на племянника. Дерек кивнул. -Вот и хорошо. Питер задирая шорты снял их. Взял в руки член Дерека, тот застонал. -Нравится? Я же вижу, не скрывай. Питер просовывал пальцы в рот, Дерек хотел убрать но. -Я повторюсь, ты мой Дерек. Питер взял за горло племянника оттолкнул на кровать. Дерек рычал, но Питер привязал племянника к кровати. -Дерек слушай, есть 2 варианта. Дерек подозрительно смотрел на дядю. -1 ты даешь дяде и себе удовольствие. -2 я убью часть твоей стаи, выбирай. Дерек закрыл глаза. -Кажется 1 вариант тебе больше нравится так ли? Дерек кивнул. -Питер прошу, я не хочу что б мне было больно. Умолял Дерек. -Конечно. Поцеловал Дерека в засос, снова. Питер держал член племянника в руке, сжал его чтобы тот не кончал. -Приятненько? -Ни капли. Закинул голову назад. -Сейчас будет приятно. Питер улыбнулся и спустился вниз, Питер вставил два пальца в узел. Стон и снова стон. -Я же говорил будет приятно. Питер уже вставил три пальца, затем громкий стон Дерека. -Питер прекращай, отпусти. Стоны. -Конечно. Питер вытащив пальцы, резко вставил племяннику, прямо и глубоко. Стон, Питер вставляет то глубоко, то оставляет только головку. Дерека раздражало но было приятно и больно. -Дерек ты прекрасен. Сказал Питер запыхаясь. Толчок, стон, Питер вставил слишком глубоко, и Дерек издал слишком громкий стон. -Дерек ещё громче. Питер вставлял все глубже проходясь по простате. Дереку оставалось чуть-чуть и он кончил бы, если б не рука. -Ты не кончишь раньше, я говорил. Сказал прямо в ухо. Облизывая ушную раковину. -Питер, прошу дай кончить, я не выдержу. Дерек уже не мог терпеть и запыхался. Питер взял за волосы Дерека и поцеловал, тот ответил и Питер был удивлен. -Молодец волчонок, продолжай и может я дам тебе кончить. Питер сжал член. Питер достиг до той точки и кончил в глубь. Питер начал дрочить племяннику, тот сразу кончил на живот. -Было приятно, я же говорил. -Было больно. Поцелуй в засос и вот чёрт. -Я. толчок -Тебя. толчок -Не. толчок -Отпущу. Толчок и запустил снова в Дерека, свою горячую сперму. -Питер прошу отвяжи. -Так ты просишь отвязать, а не закончить да? -Нет, я прошу все закончить. Сглотнул Дерек. -Конечно. Питер развязал Дерека. -Чёртов псих. Проговорил Дерек. -Дерек, я сказал не вывозить свой гнев на мне! Питер взял Дерека за талию. и насадил на член. Толчок за толчком, стоны. Дерек хотел встать, но было поздно, Питер кончил в Дерека, снова. -Какого, чёрта, чёрт!! Кричит Дерек. -Ещё одно плохое слово. Толчок, но сильный. -И все конец. -Да понял я. Дерек попытался встать но безвыходно. -Я не закончил с тобой. -В СМЫСЛЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ? Дерек вахуе. -Сел. Дерек сел на колени перед ним. -Что опять. -Соси. Ухмыльнулся Питер. -Чёртов старик. Упс. Питер взял за волосы Дерека и будто надел твёрдый член в рот племяннику, член вошёл прямо в глотку глубоко так что Дерек не мог отдышаться. -Ну же Дерек дыши хоть. Питер вдолбился в Дерека сильно и кончил в глотку. Притянул к себе и поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.