ID работы: 14307484

Счастье через призму общей боли

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За окном был яркий и солнечный осенний день, погода на улице также благоговела для прогулки ибо сегодня на небе не было не облачка, и ярко сияло солнце создавая приятную теплую погоду для прогулки . Проснувшись Энн повернулась лицом на бок смотря на Луи что лежал рядом обнимая ее . _ Доброе утро Луи . _ Доброе утро мама – с улыбкой сказал Луи приблизившись чуть ближе к лицу Энн, и тепло целуя ее в щеку от чего сердце Энн готово было растаять от тепла что источал ее сын . Мама как долго Энн мечтала услышать это слово в свой адрес от ее собственного ребенка, пускай она и была для Луи лишь приемной матерью Энн все равно была счастлива, услышать это слово из уст Луи, ведь это доказывало что мальчик действительно признал Энн своей матерью и сейчас это маленькое солнышко лежало рядом и обнимало ее, с улыбкой глядя на нее как бы Энн не хотелось чтобы этот момент длился как можно дольше им нужно было вставать, ведь сегодня был особенный праздник а именно 29 Октября ночь Хэллоуина, а это значило что в течений сегодняшнего дня Энн могла забыть о роботе в Аквариуме и полностью посветить себя тому чтобы провести время с ее новым сыном . _ Луи а ты знаешь что сегодня за праздник . _ Конечно сегодня Хэллоуин . _ Именно но что то ты не выглядишь радостным, неужели не хочешь получить много бесплатных сладостей – удивленно воскликнула Энни, замечая слегка грустное выражение на лице Луи, и недоумевая что могло служить причиной его грусти Энни взглянула в глаза Луи и сказала . _ И так рассказывай в чем дело, что тебя так расстроило – спросила Энни приблизившись по ближе к Луи, под одеялом . Луи тяжело вздохнул понимая что должен рассказать матери правду . _ Ладно ты моя мама и раз уж мы теперь официально стали одной семьей, я должен быть честен с тобой, и не пытаться что то утаить видишь ли дело в том что для меня сегодняшний день более особенный чем для других так как сегодня не только Хэллоуин, но еще и мой день рождения – ответил Луи . _ Что . _ Ой да забудь это не столь важно мои прежние родители никогда, не праздновали мои дни рождения поэтому, с 6 лет я сам себя поздравляю и отмечаю свои дни рождения, а в прошлом году например наша соседка Миссис Бейкер дала мне кусочек шоколадного торта и банку газировки и я спрятался в своей спальне и отпраздновал свой день рождения, тайком от родителей ибо узнай они об этом, они бы пришли в ярость и наверное снова побили бы меня в общем, забудь что я сказал это глупости, Хэллоуин куда важнее дня рождения какого-то обычного мальчика – сказал Луи он уже собирался слезть с кровати но Энн остановила его, схватив его за руку и вновь приковывая его внимание к себе, взглянув на Энни в этот момент Луи отчетливо мог видеть ее суровый взгляд что указывало на то что Энни, явно была недовольна услышав его историю и его слова о себе самом . _ Слушай внимательно Луис, ты не какой-то там обыкновенный мальчик ты мой сын твои прежние родители поступали с тобой не правильно, но я не поступлю с тобой также, я Энн Сависа Бунчой и не один мой сын не останется без самого захватывающего и особенного праздника в своей жизни, я сделаю все чтобы твой сегодняшний день рождения был лучшим в твоей жизни, и устрою тебе такой праздник который ты не забудешь ты понял . _ Эмм да – слегка удивленный реакцией Энни произнес Луи . После этих слов Энни и Луи оделись и отправились в ближайший парк аттракционов, где развлекались на различных аттракционах Энн купила Луи сахарную вату и газировку когда мальчик заметил аттракцион с шариками метательными дротиками и стендом с различными призами, в виде мягких игрушек . _Мама мама смотри что это за аттракцион . _ Оу тут все просто тебе дают несколько дротиков и ты должен попытаться лопнуть ими шарики, одинакового цвета если ты лопнешь все шарики, одного цвета тебе дают любую мягкую игрушку на твой выбор . _ Что правда я могу сам выбрать себе любую игрушку, прямо любую . _ да любую какую захочешь . _ Я хочу поучаствовать можно – спросил Луи . _ Ну даже не знаю дротики это крайне опасно . _ Ну пожалуйста мама . _ Ну хорошо можешь попробовать но только один раз – сказала Энн . _ Ура – весело воскликнул Луи . За тем Энн и Луи подошли к аттракциону, где их встретил мужчина средних лет с легкой щетиной на подбородке в белой рубашке черных брюках черных туфлях и галстук бабочке, мужчина дал Луи пять дротиков и Луи повернулся лицом к Энн . _ Мама какую игрушку ты хочешь . _ Хмм - Энн задумалась глядя на стенд с игрушками, прежде чем ей на глаза попался милый плюшевый зайчик, оранжевого цвета . _ Пожалуй я хочу вон того плюшевого оранжевого зайчика . Луи молча кивнул ей давая понять что услышал ее желание, и стал метать дротики к большому удивлению Энн Луи без труда попал во все шарики синего цвета, что заставило Энн невольно задуматься как 8 летний мальчик может быть так хорош в метаний дротиков Луи выиграл приз и вручил Энн ее зайчика от которого пахло персиками они направились к другим аттракционам и Луи шел с улыбкой победителя, весь оставшейся день Энн и Луи провели развлекаясь на различных аттракционах, Луи открыл для себя что его новая мама очень хорошо играла в ударь крота также, они прокатились на колесе обозрения и на Американских горках, когда же они оба возвращались домой в приподнятом настроений Энн забежала вместе с Луи в магазин костюмов и купила для них два костюма лягушек их размера вернувшись домой Луи помог Энн приготовить торт к своему празднику, это был большой красивый трехслойный шоколадный торт, с клубничной глазурью Луи никогда прежде не видел и не пробовал такого торта но стоило ему сесть за стол и откусить кусочек как мальчик тут же влюбился в этот торт сразу понимая почему его мама так любила готовить его на собственные дни рождения . _ С днем рождения Луи и прости что я так и не смогла придумать для тебя подарка . _ Ты шутишь мама ты уже подарила мне лучший подарок, о котором я мог мечтать . _ Правда что ли и что же я тебе подарила . _ Ты впустила меня в свой дом ты кормила меня ухаживала и заботилась обо мне, и ты по настоящему любила меня ты для меня самая настоящая и самая лучшая мама, о которой я мог только мечтать, я люблю тебя мама – с улыбкой произнес Луи подбегая к Энн и обнимая ее . _ Я тоже тебя люблю Луи – сказала Энн, обнимая мальчика что теперь был ее семьей и рядом с которым, она впервые после смерти родителей смогла обрести и почувствовать чувства которое, уже начала забывать чувства искреннего счастья . _ Жаль только что мы так и не собрали за ночь не одной конфеты . _ Не переживай Луи мама уже позаботилась об этом, для чего ты думаешь я повела тебя в магазин костюмов, у нас есть еще 6 часов до окончания Хэллоуина так что, мы еще успеем собрать хорошую добычу – с ухмылкой на лице произнесла Энн, протягивая Луи его костюм лягушки Луи лишь улыбнулся своей матери теплой яркой улыбкой, которую Энн обожала и на которую была готова смотреть вечно а за тем, они надели костюмы лягушек и отправились собирать конфеты .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.