ID работы: 14307195

Второй день рождения

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. - Наконец-то. – пронеслось в мыслях у Киллуа, ведь он никогда не любил сидеть в школе. Интересно, почему? Всё просто, у него никогда не было друзей, о нём всегда ходили плохие слухи, его также травили в школе. Не то, чтобы это была проблема, ведь если Киллуа того захочет, то он с лёгкостью преподаст урок каждому ученику в классе. Конечно, его же с детства тренировали различным видам искусства. Немного о детстве Киллуа. Киллуа. Киллуа Золдик. Почему сделан такой акцент на фамилии? Всё просто. Его семья считается довольно известной и богатой, владеет крупными компаниями. Благодаря этому, Киллуа никогда ни в чем не нуждался, но что же ему мешает завести друзей при таких условиях? Семья. Ему всегда мешает семья. Однажды, Киллуа даже пообещал себе, что когда вырастет, обязательно продаст семью или обвинит в каком-нибудь мошенничестве. Хотя, даже обвинять не надо, ведь мошенничества в бизнесе было и без того достаточно. - Ай! – Киллуа вскрикнул от боли, ведь его толкнули в бок и он упал на пол. - Смотрите, папенькин сыночек разлегся. – с усмешкой сказал очередной задира класса, его друзья посмеялись над такой "шуткой", которые всегда ходят за ним хвостиком. После нескольких оскорблений и насмешек они удалились из класса. - Придурки. – вымолвил Киллуа после их ухода. Ну, а что ещё поделать? Учителя не обращают на это внимание, им не интересно, что происходит у учеников во время перемены, особенно у Киллуа Золдика. – Блин, больно. – он начал подниматься с пола, отвлекаясь на боль в боку. Да, приложили не хило, дома надо будет посмотреть. О чём мы говорили? Да, у Киллуа богатые родители, которые мешают ему заводить друзей. Не совсем так, родителям на него абсолютно всё равно, а вот Иллуми нет. Иллуми - старший брат Киллуа. Он с самого детства за ним приглядывает, именно он учил Киллуа боевым искусствам. Киллуа всегда его боялся, его большие чёрные глаза, выделяющие только пустоту, длинные чёрные волосы и наряд, как у куклы. Всё это внушает ему страх. - Ужас.– Киллуа только вспомнил брата, как пробежались мурашки по коже. Так вот. Иллуми всегда говорил Киллуа, что у него не должно быть друзей. Мол, нужны лишь полезные связи. Он всегда говорил, что с ним будут дружить только из-за денег и влиятельной семьи, либо с ним вообще не будут дружить. Грустно, конечно, но Киллуа никак не мог на это повлиять, ему оставалось только слушать своего брата. - Молодой господин. Как прошёл ваш день? – на выходе его всегда после школы встречал дворецкий Гото. Гото всегда заботился о Киллуа, однако по душам с ним не поговорить. - Привет. Как обычно.– именно такие фразы они обычно говорили друг другу после школы. Киллуа сел в машину и они тронулись с места. Однажды Киллуа ослушался брата, все-таки завёл одного друга в школе. Имени его не помнит, как и лица, да и сам Киллуа не любит вспоминать этот инцидент. Когда Иллуми прознал о том, что у Киллуа есть друг, случилось нечто странное. В течении нескольких недель друг Киллуа не появлялся в школе, а учителя говорили, что он заболел. Голубоглазому оставалось только верить им. Прошло несколько месяцев, а его друг так и не объявился. Киллуа уже подумал, что он просто перевёлся в другую школу, однако вечером к нему зашёл Иллуми. - Ну что, Киллуа, твой друг вернулся? – пустым и холодным голосом говорил старший брат. - Нет. Он, наверное, просто перевёлся в другую школу. – отвечал Киллуа еле слышным тоном. - Он тебя бросил, Киллуа. Он никогда не вернётся, тебе нельзя иметь друзей, нужно иметь лишь хорошие связи. – проговорил Иллуми глубоким голосом, от чего Киллуа задрожал. Даже слова вымолвить не получилось. – На следующей неделе тебя переводят в другую школу. – всё тем же тоном проговорил старший. - П-понял... – всё. Больше ничего не мог сказать Киллуа. После перевода в другую школу, Киллуа не заводил друзей, а если к нему лезли познакомится или подружится, то он сразу огрызался. Так он и стал "изгоем" класса. - Молодой господин, мы приехали к дому. – сказал водитель, останавливая машину. - Ага. Пока. – Киллуа вылез из машины и отправился ко входу. – Вот я и дома, пора возвращаться в реальность. – сказал Киллуа, открывая дверь и входу в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.