ID работы: 14307174

Бессонные ночи, и лишь луна, и под ногами лёд...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация!

Настройки текста
Кх,доброго утра,дорогие!^^ Я - Кира,создатель этой работы. Хотя,нет,так говорить совсем не правильно... Знакомьтесь - Рыжий,он же Илья. Мы с ним коллеги и ,по совместительству ещё и соролевики) Мы начинали просто... "Нашел твою анкету,написал." Я в ответ попросила помощи с фанфиком "Да как они посмели?!" . Он согласился. И вот таким образом мы ,уже вместе,завершили ту работу . А потом все сначала. "Офис,где все взрослые и скучные бляди" . Короче,классика ещё произведение никогда не портила. А потом... Хуяк. Ё с дома выгнали,он на коньках катается.... Это вы читаете эту историю с начала,когда у нас эти уже по магазинам ходили . И я подправила все недочёты,в виде тех самых " самый ожидаемый поворотов". Но ,да не суть! Если что,передавайте и ему все свои вопросы и пожелания,он с радостью ответит,а я передам!^^ Кх,ладно,Я уже сильно отдалилась от темы,о которой хотела поведать! На данный момент мы оба являемся озвучкерами такого хост шоу ,как " Б.З.Л.Ф.В." Хотите узнать что это? Советую писать мне,а не искать а интереснее,ибо ничего вы там не найдете,оно ещё не вышло))) Думаю,вы заметили,что я что-то все пишу на этот фэндом ,и пишу ^^" Так вот! Продолжение у работы будет,не волнуйтесь! Но я не уверена в том,как скоро. Ибо сейчас я и Рыжий кидаем все планы на эту парочку и идём ролить "Скори/Унитаз". Да-да, да-да,вы все правильно прочли. Это не шутка,мы полностью серьезные люди)) Я напишу экстру,но а вы можете ждать того шикарного повествования про скорость и унитаз)))))) До скорого!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.