ID работы: 14307174

Бессонные ночи, и лишь луна, и под ногами лёд...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыбка! Буль буль)

Настройки текста
Смотря на плоды стараний помощника, Краткий невольно ухмыльнулся, переведя взгляд на уже названного парня. Услышав ответ ассистента о том, что таким образом он ему отплатил, улыбка на лице лишь будто стала шире, а взгляд и действия начальника теплее и плавнее. – Не ожидал, что ты захочешь сделать это , – многозначительно проговорил тот, не убирая с лица улыбки. – У тебя получается приятно удивлять, Ёшка. Как всегда. – смотря в глаза со звёздочками, тот вскоре перевел взгляд в тарелку, смотря на нетронутую трапезу. И все же, от визита Ё было и что-то полезное. Как минимум чувство долга ассистента сейчас привело к их достаточно дружеской, хоть и горькой обстановке, с свежеприготовленной едой и новыми, чувственными слезами. Вздохнув, начиная приём пищи, Краткий попробовал салат и не мог не улыбнуться приятному вкусу. – Действительно замечательно. — отвечал тот, поднимая брови в признании. ... Ё слегка краснея от комплимента, вскоре предложив собеседнику сходить в магазин, ожидал ответа работодателя. Тяжесть в пространстве постепенно уходила. – Я просто... стараюсь , – ответил Ёшка, приподнимая взгляд на Краткого . – так.. что ты скажешь насчёт предложения? С небольшой паузой, хозяин квартиры лишь глотнул небольшую порцию салата, заговорив: – Думаю, мы сейчас спокойно доедим и сможем сходить в магазин. Пока присядь , – ответил тот в привычной и спокойной манере речи. Вновь сев за своё место, Ёша все же решил попробовать приготовленную им и нахваленную "соседом" стряпню. Ёшка взяв вилку, пронзив кусок отбивной, прикоснулся губами к мясному изделию, вскоре положив его в рот. Все же, он умел очень даже неплохо готовить. Охотно продолжив приём пищи, ё старался есть быстрее, чтобы успеть выйти на улицу, но что-то его остановило. Он замедлил темп, начиная отвлекаться и абстрагироваться от всего, что окружало . ... Из мыслей вывело внезапное "спасибо" со стороны Краткого и его последующий выход из-за стола, и мытьё посуды. Помыв свою тарелку и другую грязную посуду в раковине, тот дождался, пока со-хост закончит, также помыв и поставив тарелку в шкафчик с посудой. Воцарилось молчание. Лишь капающая вода из-под крана нарушала идиллию. – Чтож. В таком случае, одевайся. Я буду ждать в коридоре , – тот перевел на младшего взгляд и поворачиваясь к ассистенту лицом, продолжил: – Ты отлично готовишь. Спасибо. – вновь ухмыляясь, тот вышел из кухни. ... На кухне остался только младший. Только он и приятное послевкусие в прямом и переносном смысле. —хорошо! - только ёшка встал со стула, как его озарило. Его вещи. Точнее, их отсутствие . —оу, краткий... У меня же с собой только спальные вещи... А сегодня похолодание обещают... Не горю желанием идти в майке и спортивках на улицу... - парень поник. Но, старший это исправил , почти по щелчку пальцев, просто сказав: —не страшно. Возьмёшь мою. -ненадолго удалившись, в скорее краткий возвращается со сборкой вещей. *** —ох, Краткий! Какая красотища! Была бы моя воля, я б спёр у тетя больше, чем пол шкафа! Честно) - с каждым словом младшего атмосфера становилась более приятной и домашней . Улыбки на лицах парней становились все шире , пока И Краткий не сделал это: —буль буль) -парень набрал за щеки воздух и свернул губы трубочкой . Это самая лучшая пародия на рыбку, которую ё только и видел. Звонкий смех обоих наполнил комнату. На душе стало так уютно, так комфортно и безопасно, что ребята почувствовали, будто знают друг друга всю жизнь, а не какой-то жалкий неполный десяток лет. —пхахахха, пойдем уже! Рыбка) - парни покинули квартиру и направились в сторону ближайшего супер маркета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.