ID работы: 14307155

Сборник Милых Драбблов, Вызывающие Кариес

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашечка/Нансенсу, G, Неозвученные чувства, Открытый финал

Настройки текста
Примечания:
—Боже, опять нет вдохновения... — Раздался тихий стук встречи падающей кисти с полом и скрип деревянного стула. Девушка приподнялась со своего места и выключила виниловый проигрыватель. Решив, что дома вдохновения она не найдёт, Чашечка берёт свою сумку и поправляя своё платье, выходит из дома. На спальной улице где проживает художница находилось лишь два магазина. Продуктовый, куда ходит вся улица и магазин винтажных виниловых пластинок, где наша героиня уже постоянный покупатель. Привычный звон дверного колокольчика, оповещающий о прибытии клиента, как молния, проник в глубочайшую тишину в не сильно большом здании. Чашечка была удивлена, что за кассой никто не стоит, но, решив не застрять на этом внимания, пошла к своим любимым полкам с пластинками. Художница рассматривала каждую из них, но не нашла не одну подходящей. Как только она хотела обратится к продавцу, она заметила юную деву с пышными, слегка кудрявыми волосами, цвета смолы. Её совершенно бледной кожи, могла позавидовать каждая барышня из восемнадцатого века. А глаза чего стоят! Цвет стал таким тёмным, что стал казаться чёрным. Тело было хрупким. Хоть Чашечка могла лишь предположить об этом, но она была уверена на все сто. Сама девушка, лишь молча прошла и начала поправлять предметы на витрине. —Подождите! Леди могу ли я попросить вас ваш номер и имя? Я художница и не могла найти вдохновения уже пару лет, но лишь один ваш взгляд просил меня запечатлить его на холсте. Моё имя Чашечка. —Мне как-то пофиг, но если вам понадоблюсь... —продавщица протянула карточку с номером. Карточка была белой и нежно розовым цветком на краю. Чёрной краской изящно была написана имя девушки и её номер. —Ох, благодарю вас! Я позвоню вам вечером. —Чашечка слегка улыбнулась и осторожно, боясь, пожала её. — И, да пробейте мне эту пластинку, пожалуйста. После магазина, день пролетел быстро. Художница сама не заметила, как нарисовала два портрета Нансенсу. И когда она закончила очередной шедевр, позвонила её музе. —Ало? —прозвучал в трубке монотонный женский голос, который доводил до влюблённой дрожи нашу героиню. —Это я та художница. Прошу вас прийти и попозировать мне. Думаю, вы стали моей музой. —Чашечка начала накручивать на палец прядку, затягиваясь в речь девулки., даже если она сказала лишь слова. Две барышни смогли договориться спустя пару минут и обычное позирование для художницы стало чем то особенным друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.