ID работы: 14305541

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
прошло примерно полчаса. С кухни доносился аромат только что приготовленной еды. В это же время в комнате пикового были слышны шорохи и ворчания. Зонт закончил с едой,он быстро положил всю посуду в раковину,а продукты в холодильник и в полки. Выключив плиту,тот наложил пюре и котлеты в небольшую тарелку,налил новую порцию чая в кружку и понес все это в комнату больного. Услышав шаги направляющиеся к своей комнате,пятый начал в спешке быстро все убирать и спрятал несколько лоскутков ткани у себя Зонт аккуратно отворил незакрытую дверь и зашел в комнату,держа в руках кружку горячего чая и тарелку с едой и ложкой Он заметил,что пиковый что-то уж громко копошится - Что-то случилось ? С неким волнением и любопытством поинтересовался шестой -Ничего Как отрезал,проговорил пиковый —Кхм,и еще.. я могу взять несколько лоскутов ткани? — он отвел взгляд в сторону,тот спросил это ради приличия,так как уже взял нужные себе ткани без спроса. - а? Да ,конечно,я же говорил,что можешь брать если хочешь Проговорил Треф с улыбкой на лице,а после положил тарелку на поднос от прошлого чая,и уже поднос поставил на тумбочку у кровати. Вару удишь натянул улыбку в ответ,взяв в руки поднос с едой,все еще держа в кулаке лоскуты и иглу сзади себя Чувство стыда и вины.. хах,как же давно Пиковый их не ощущал,а может и ощущал,просто игнорировал их.. Он аккуратно взял ложку и начал трапезу,пюре было достаточно вкусным,хорошо приготовлено. Как он и думал — Треф очень вкусно готовит,ну так размышлял пиковый(и не только) Зонт лишь наблюдал за пятым. Это немного напрягало. Шестой лишь спустя несколько секунд понял,как таращится на Вару,стало неловко и он тут же отвел взгляд ,а после решил удалиться на некоторое время - кхм,я наверное отойду на пару минут,посуду помыть нужно,зови если что. Зонтик вынес кружку старого чая с собой и пошел на кухню прибираться . напряжение немного спало ,и с облегчением Вару выпроводил трефа взглядом продолжая завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.