ID работы: 14305541

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
***** Вару, встретив трефа с коробками, взял из его рук их и положил возле себя давая Зонту освободить руки от «груза» и наконец начать заниматься этими «девичими хобби» Треф же не стал ничего говорить, просто сел рядом с пиковым на кровать, конечно же с его разрешением. —» так … с чего хочешь начать? Вязания, вышивания или шитья?» — спросил шестой двигая коробку к себе, аккуратно открывая ее. —» а с чего ты предложишь?» — пятый не занимался такими вещами, поэтому ему было без разницы, что делать, главное, чтоб скучно не было, хотя ему казалось, что скучно будет. «ну…мы можем начать с шитья» — трефовый достал из коробки небольшие иголки с нитками и лоскутами разных тканей. —«можешь выбрать любую удобную для тебя иглу, ткань и нить» Зонт отдал лоскуты Вару, и выбор Зелёного остановился на обычном, тонком малиновом лоскутке. «Вот, иглу и нить за меня выбери, я вижу, ты больше разбираешься в этом.» — переведя взгляд с ткани в своих руках на трефового проговорил пиковый. Зонт же в свою очередь молча подобрал более видный цвет нити на выбранной Вару ткани и взял иголку с большим ушком, чтоб пятому было легче попасть нитью в него. «Возьми иглу и нить в руки, тебе нужно засунуть конец нитки в это ушко, а потом нужно сделать узел» — «приказал» Трефовый Вару без притензий сделал то что сказал Зонт, и попытался засунуть нить в иглу, но даже с хорошим зрением у него это не получалось, это раздражало. «Агх, я пока эту нить засуну пройдёт несколько лет, и как это может тебя успокаивать?» — с некой злостью в тоне пробурчал валет. Трефовый легонько усмехнулся, наблюдая за тщетными попытками пикового «давай помогу?» Сказал треф с тихой усмешкой Вару лишь фыркнул и отдал иглу с нитью шестому Тот не затрудняясь легко продел нить в иглу, а после благополучно вернул иголку ее новому владельцу Пиковый вновь аккуратно взял иглу, уже с нитью в ушке, в руку, а потом перевел взгляд на лоскут ткань, который сам выбрал — « а что шить будем?» — все что хочешь, ты можешь начать с чего-нибудь легкого, но для начала тебе нужно научиться делать стяжки — проговорил треф — ладно, показывай. **** Прошло буквально полчаса Вару держал в руках малиновый лоскуток на котором было множество разновидных стяжков зеленого цвета, а также некоторые пальцы были в пластырях, которые тот получил пока учился делать свои первые стяжки. — ты все понял? — посмотрев на пикового, спросил Шестой — вроде как да. ну. Ладно, возможно эти твои хобби не такие уж и скучные — пробубнил пятый Зонт лишь улыбнулся в ответ. - я рад ,что тебе понравилось. Если хочешь,то можешь брать у меня эти вещи Вару кивнул и перевел взгляд на свой шедевр в руках. На самом деле , ему не сильно понравилось этим заниматься,это было бы скучно,если бы не Трефовый,что составлял ему компанию. Этот час «занятий хобби» был достаточно долгим. Поправив свои очки ,тот ненадолго задумался. Он не хотел принимать тот факт,что времяпровождения с тем кого он презирал будет таким занимательным. А может он просто никогда не проводил время с Зонтом ,не знал его как личность,как хорошего «учителя» , как компанию поддержки. Все же стоит принять тот факт,что Вару нравится компания Трефа,хоть он и паникер с множеством страхов,но все же .. он может выслушать,поговорить,научить чему-то,шутки вроде-бы понимает и не воспринимает близко к сердцу. И в то же время,какая то особенность в нем была,особенность ,что подцепила пикового. **** Не прошло и 3 минут,как пикового вывел из мыслей тихий голос — кхм, я пойду приготовлю что-нибудь,тебе нужно поесть,а то ты с утра так и лежишь тут. Если что, зови. Это был трефовый,он посмотрел на время,а потом на самого Вару — хорошо.. Так не хотелось опять оставаться одному,хотя по началу пиковый ворчал,о том чтобы его оставили в покое Трефовый встал с кровати и пошел к выходу из спальни,не закрыв дверь,чтоб мог услышать Вару. А тот лишь проводил его взглядом. **** Посмотрев на нитки и на коробку с тканями,что оставил после себя Зонт,в голове пикового промелькнула идея. Он ухмыльнувшись вновь взялся за нитки с лоскутами,а также нашел в пакете синтепон,начав реализировать свои идеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.