ID работы: 14305541

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пятый и четвертый сидели на кухне держа в руках по кружке ароматного и теплого чая от Данте,который любезно одолжил им пару пакетов чая и ушел к себе в комнату. Зонтик наконец решился выйти с комнаты ,чтоб встретить замерзших и нагулявшихся ребят. Он аккуратно спустился с лестницы,проходя к ним в кухонное помещение,Феликс сразу заметил его и осветил улыбкой - “ох Зонтик! Сново привет,мы так хорошо погуляли,жаль что ты не пошел ,с тобой бы было веселее” — задорно проговорил червовый валет смотря прямо на трефового “ что? С этой тряпкой было бы веселее? Да он бы ныл из за всего,и постоянно бы домой просился. Но если ты говоришь про то что его можно было бы закидать снегом и закопать там же,то я согласен с тобой желтый! “ — язвительно перебил Пиковый ,то ли это было ворчание,то ли подкол такой,кто знает. Зонтику стало немного неловко,так как скорее всего ответ Вару был более правдивый,а как мы знаем — на правду не обижаются. Феликс же косо посмотрел на Пикового,будто он вот вот встанет со стула и как начнет истерику и лекцию про добро и дружбу,которые Вару слышит по 30 раз в день,хотя он сам на это напрашивается. - “да вам и двоим хорошо,а я.. я наверное еще не готов сразиться с бушующим морозом как вы,так что.. кажется эту зиму я как обычно проведу дома,хах..” Немного посмеявшись сказал Валет треф -“ эх,ну и ладно” Немного обиженно проворчал Червовый,ведь он всегда думал ,что чем больше людей тем лучше и веселее. -“бебебе, я нытик и я боюсь снега и мне страшно отморозить себе все конечности,ведь я ни на что не способен! Бебебеб” —- передразнивая Зонтика пробормотал Вару ,изображая мимикой трефового Конечно это немного задело Зонта,но он ничего не решился ответить,ибо спорить с этим гоблином это как с козлом бодаться,его не переспоришь. Но тут вдруг по всей комнате раздался чих,кажется кое-кто заболел,а может просто чихнул? Ну ,Зонт уже успел себе накрутить то,что все больны. -«уф! Только не эта простуда!я не мог заболеть.» — недовольно возразил Вару шмыгая носом Трефовый обеспокоено посмотрел на зеленого ,который то и дело пытался доказать себе,что не заболел,пытаясь убрать насморк,посмотрев на пикового Шестой перевел взгляд на четвертого,который вроде бы был здоров,ни кашля,ни насморка,может это потому что Феликс нормально оделся для такой погоды ,а может просто иммунитет больше? как ни как,у них у обоих были красные носы и щеки «ребят.. мне кажется ,что вам больше не стоит валяться в снегу в такой тонкой одежде зимой… так заболеть можно,и кажется Вару уже заболел..» — тихо проговорил треф не хотя этим утверждением нагрубить. «Нет! Я не могу болеть,все нормально,я здоров,отстаньте от меня,не надо меня сново пичкать вашими лекарствами тупыми!» — немного агрессивно воскликнул пятый. «не переживай Зонтик,я уверен,что все нормально,и это быстро пройдёт,ну а если что,мы всегда можем обратиться к королям за помощью» —сказал четвертый ,чтоб успокоить и рассеять все навязчивые мысли Шестого. Прошел день с этого момента Все клоны опять таки как обычно занимались своими делами,то на кухне,то в гостиной,Зонтик же наблюдал за ними,но единственное ,что его удивило,это то что Вару весь день не появлялся на глазах ,и сегодня не было никаких подколов и передразниваний . И это заставило Трефа немного заволноваться ,поэтому он рассказал об этом Феликсу и они решили вместе пойти к нему в комнату,чтоб убедиться ,что все хорошо. И вот ,эти двое уже стоят у двери в комнату пикового,дверь была очень потрепанна и испачкана,что брезгливые люди точно бы сюда не зашли. Феликс аккуратно постучал в дверь ,но никто не ответил,они перегляделись и решили еще раз постучать,ну а вдруг он просто не услышал?. И вот вторая попытка,на этот раз стук был громче и четче,опять нет ответа. Феликс уже думал,что Вару один пошел гулять ,но вдруг послышался тихий голос за дверью,он был хриплым ,но знакомым ,этот голос проговорил « что вам надо?» Эту фразу почти не было слышно,но они все таки смогли расслышать эту белеберду. -« э… мы просто хотели убедиться ,что все хорошо с тобой..» — кратко ответил Треф - « со мной все замечательно,проваливайте» Опять хриплый голос послышался из под той стороны двери. Конечно же Феликс и Зонт поняли ,что это не правда,поэтому решили,что стоит войти и своими глазами увидеть и убедиться ,что все отлично,хоть по голосу пятого уже было слышно,что тот явно простудился -«мы все же зайдем ,чтоб точно убедиться ,что все с тобой в порядке» Сказал червовый ,не дождавшись ответа,они открыли дверь и вошли в комнату,в ней царил бардак,везде все валялось,а причина,по которой Феликс и Зонт сюда пришли ,лежал на кровати ,укутавшись в одеяло и отвернувшись к стене лицом. Оба клона сразу заметили этот комок из одеял и подушек -«убедились? А теперь валите отсюда,я сплю» Зонт проигнорировал эти слова и аккуратно подошел к кровати на которой лежал пиковый валет. Вдруг опять послышался уже знакомый чих,а этот комок одеял встрепенулся и вернулся в исходящее положение ,заставив трефа вздрогнуть от неожиданности. «Мы так и знали! Ты все таки заболел,но не волнуйся ,мы тебя быстро вылечим!» С некой жалостью проговорил червовый валет «Отвалите! Не нужно меня лечить,само пройдёт,и я уже говорил вам уходить отсюда!» Прошипел на них Вару,будто не хотел,чтоб его видели в таком уязвимом положении,хотя так и есть. -«нетушки! Мы тебя вылечим,сейчас только Куромаку скажу,чтоб лекарства тебе дал нужные,а Зонтик пока поохраняет тебя!» На что Вару недовольно пробурчал что-то После этих слов Феликс вылетел из комнаты ,оставив пятого и шестого наедине в не очень комфортной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.