ID работы: 14305541

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний день. За окном шел снег в порыве несильного ветра. 6 клон как обычно задумчиво поглядывал в окно пытаясь словить постоянно неуловимое вдохновение для идеи рисунка. Сам Зонтик бестактно вертел карандаш в руке из стороны в сторону. Было непривычно сидеть в полной тишине,и не слышать крики, смех и лекции, которые обычно создают другие клоны, но этой тишине есть причина — Вару и Феликс не дома. Где они? Ответ на этот вопрос можно получить посмотрев в окно, так как через него было видно как эти двое резвятся и играются на улице в снегу как несмышленные дети. Почему же тогда остальные дома? А ответ очевиден, остальные слишком заняты, кроме Габриэля и Зонтика, они просто не захотели идти, но на это решение есть свои причины, Трефовый посчитал что на улице уж слишком сильный ветер, а Бубновый просто не пошел. Трефовый валет немного был обеспокоен тем, что пиковый и червовый вышли на такой мороз, так еще в такой легкой одежде, поэтому тот частенько поглядывал в окно следя за двумя «детьми”в это же время укутываясь в теплый пушистый плед Так и незаметно прошел час За это время шестой смог начеркать корявый скетч, кажется он рисовал зимний пейзаж. В это же время послышался щелчок открывающейся входной двери, и как Зонтик не увидел, что они уже идут домой? но с другой стороны,он был рад ,что они пришли. Треф выглянул через щель двери своей комнаты наблюдая за пришедшими, они были все в снегу, лица были красные, и иногда были слышны шмыги. «Мальвина» надеялся на то, что они не заболели гуляя на таком морозе, особенно с таким сильном ветром. Те повесили свои куртки на кручки в прихожей и прошли в гостинную ,перед этим крикнув что они явились наконец, встречать их вышел Данте, а за ним и Габриэль. Они что то не внятно проговорили, что Трефовый не смог разобрать о чем они, а после те пошли на кухню, по всей видимости они пошли греться и пить чай. Зонтик решил по позже присоединится, а сейчас он отошел от двери и плюхнулся в кресло посмотрев на свою именную кружку стоящую на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.