ID работы: 14305167

Больше шага

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый учебный год. Новое учебное заведение. Новая головная боль. Влад страдальчески стонет, глядя на письмо о зачислении. Нет, родители его, конечно, всегда пытались куда-то сплавить, но чтобы ВОТ ТАК! Это уже наглость! Ну, подумаешь, он машину отца взял покататься. Подумаешь, там царапинка. Пф, всего-то! И, подумаешь, его потом из ментовки забирали. Кто в 20 хуйни не творил? (Влад уже склонялся к ответу “мой папаша”, но стойко держал позицию “никто, сучки”) Его родителям ничего не стоило это машину восстановить! Так, пара тысяч долларов. Для его семьи – копейки. А они обозлились как собаки! Даже отправили в какой-то вшивый уник в жопе мира! Ну, не мира, а конкретно России, но да пох. После учебы в Европе (для зазнавшегося мальчишки) любой университет родной страны – шаражка. Короче говоря, за всё хорошее и не очень Владислав выиграл путевку в малюсенький город Мышкин где-то в запиздырье, поздравляем! Путевка в один конец. И, внимание, бонус! Блок всех банковских карт и счетов. Чтобы, сука, ещё и работать пошёл. Ну и за ум взялся (по возможности). Но вот тут Князев ржал в кулак, потому что, может он и вёл себя не ахти прилично, умом его не обделили. Отдельный банковский счёт “на чёрный день”? Ага, и не один. Короче, в деньгах он нуждаться не будет, уже хорошо. Но перспектива валить в какую-то даль всё равно не привлекала… Только вот хуй родителей переубедишь. Влад ещё раз матюгнулся себе под нос и принялся за сборы чемодана. Как никак учеба начинается уже через неделю. Короче, пиздец, приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.