ID работы: 14305001

Домашнее счастье

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром, в 10:22 проснулся Гатс. В окно светит яркое солнце, на небе нет ни одного оболочка, вся комната янтарным блеском озарена, на улице мороз, мужчина потёр глаза, потянулся, обнимая каску, а после открыл глаза — Ох. моя принцесса спит ещё… — тихо проговорил мужчина и прижал к своему сильному, накаченному телу Каску, чтобы насладиться теплом, и любовью любимой девушки. Гатсу было всё равно на дургих девушек, на то, что происходило в мире или на улице, всё равно кто станет президентом, всё равно в чём сила, за чем правда, всё равно сколько сегодня стоит рубль и осталось сигарет, ведь главным, и самым важным для него была его любимая Каска. Через минут тридцать проснулась и девушка, она приоткрыла глаза, и первое, что она увидела… Это был её любимый и единственный Гатс — Доброе утро, мой мальчик… — тихим, сонным голосом проговорила Каска — Доброе утро, Каска. как тебе спаслось? — с улыбкой спросил Гатс — Очень хорошо.! И мне было так тепло с тобой спать, — Каска хихикнула, а после нежно поцеловал Гатса в губы. Мужчина не растерялся, он спустил руки на талию каску и начала целовать девушку в ответ. Их языки нежно переплетались, а сердца горели любовью друг к другу. Каска тоже была девушкой не из робкого десятка, поэтому она тоже опустила руку ближе к сладкой, накаченной попке Гатса. Как только она это сделала, мужчина вздрогнул от неожиданности, но он не растерялся и стал аккуратно стягивать трусы с Каски, а этот момент Каска разорвала страстный поцелуй — Гатс, пожалуйста, будь нежным в этот раз… — тихо, с небольшим страхом проговорила девушка — Хорошо, я буду нежным. — Гатс немного покраснела ведь ему было стыдно за предыдущие разы, ведь там он был так груб с Каской, но в этот раз он решил сделать всё идеально! Мужчина прижал одной рукой девушку чуть сильнее к себе и начал нежно целовать шею девушки, иногда нежно покусывая её, и оставляя на ней засосы, а другой рукой Гатс аккуратно начала ласкать киску девушки. Каска тихо постанывала, прикусывая нижнюю губы, и поглаживая парня по спине. Вскоре мужчина приподнялся и навис над девушкой, молодые люди было уже достаточно возбуждённые для того, чтобы начать половой акт. Гатс аккуратно стянул до конца с Каски трусы, а после снял и с себя боксеры, член мужчины болезненно пульсировал, и Гатс уже готовился войти в девушку — Я буду очень нежным… Обещаю. — тихо, начиная входит в Каску, сказал Гатс. Под рукой не было контрацептивов и смазки, и мужчина не стал утруждать, идти за ними в другую комнату, а решил, что пофиг, и так будет нормально Молодые люди начали занимались любовью, Гатс был очень нежным, но ближе к концу акта становился более грубым, но Каске это безумно нравилось, девушка нежно прогибала спинку под мужчиной, сжимая в руках одеяло, а через минут пять пришло момент кульминации. Темп был максимальным, в спальне было очень жарко, по накаченному телу Гатса тёк пот, по комнате раздавались нежным эхом стоны Каски. И вот оно! Долгожданный момент, мужчина резким движением вошёл полностью в девушку и заполнил её своим густым, горячим и липким семенем, Каска издала громкий стон, а после Гатс, аккуратно вышел из Каски и рухнул рядом с ней, и обнял совю любимую девушку. — Спасибо, любимая. — тихо и тяжело дыша сказал гатс. Секса у них давно не было и из-за этого его хватило только на один раз, который пробился всего минут десять — И тебе спасибо, мой дорогой гатс… — также тихо и тяжело дыша ответила каска. Молодые обнимались и нежно целовали друг друга, пытаясь отдышаться после любовных утех…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.