ID работы: 14305001

Домашнее счастье

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, одним холодным, снежным, зимним вечером, после нового года Гатс и Каска гуляли по парку. На улице стояла тишина, если прислушаться, то можно было услышать, как падает снег. Молодые люди неспеша шли домой к Гатсу, они шли молча, держась за руки и слушала музыку, и весь этот мир принадлежал только им. Они любили друг друга, но никто из них не мог был сказать об этом прямо, у них всегда были объятия и всё остальное как у пары, но они всё равно говорили о том, что они просто друзья… Через минут тридцать люди дошли до дома Гатса. Мужчина жил в многоэтажном доме, а его квартира была на последнем, двадцать пятом этаже. Каска и гатс зашли в дом, прошли к лифту, каска нажала на кнопку, а после с лёгкой, застенчивой улыбкой посмотрела на гатса — Гатс, а можно у тебя будет чаю попить и ещё на ночь остаться? — сказала Каска, немного краснея, но пытаясь не показывать этого Гатс был как всегда серьёзен, но на сердце опять было горячо-горячо, но мужчина не показывал этого — Хорошо. Тогда сейчас придем, ты иди переоденься, а я чайник греться поставлю. — Серьезно, но с лёгкой, полной любви улыбкой ответил мужчина Девушка улыбнулась шире и кивнула головой А через пару минут они уже были дома у Гатса. Каска сняла обувь, Гатс помог ей снять верхнюю одежду, а потом и сам разделся, после они разошлись по комнатам. Каска аккуратно достала футболку и шорты, а Гатс в этот момент ставил чайник на греться. После мужчина не спеша пошёл в комнату. Гатс резко распахнул дверь в комнату, а в этот момент девушка переодевалась, увидев Гатса, каска закричала — Дурак! Ты совсем уже не соображаешь? Выйди отсюда! Гатс резко захлопнул дверь и пошёл обратно на кухню. Мужчине было стыдно, но он опять этого не показал Через пару минут девушка вошла на кухню к Гатсу, мужчина стоял у окна, а когда Каска зашла на кухню, обернулся и посмотрел на неё, а через пару мгновений Каска тихонько с ним заговорила — Гатс, ты почему так врываешься ко мне? Почему не постучался хотя бы? Знал ведь, что я переодеваюсь. — серьезно, но при этом краснея говорила девушка Гатс знал обо всем, но почему-то думал, что Каска уже закончила к тому моменту переодеваться и поэтому он так ворвался. Он хотел сказать правду, но ему было стыдно признавать то, что он как-то даже не подумал о Каске в этот момент, а ещё у него на уме были похабные мысли, поэтому он даже ответить ничего не мог, а просто сгорал со стыда — Ну? И чего ты молчишь? — недовольно спросила Каска — — Прости, я думал, что ты уже переоделась и поэтому так ворвался, и уж хотел увидеть тебя. кхм. обнаженной… — Гатсу было стыдно за свой поступок и за свои мысли, но уже ничего не изменить — Ты дурак что ли?! Совсем уже распоясался! — недовольно крикнула каска, краснея от того, что только что сказал гатс. Ей было стыдно, но также ей было немного жаль мужчину, поэтому через пару мгновений, каска аккуратно подошла ближе к Гатсу, прильнула к нему и обняла его В этот момент Гатс растаял, он пару секунд просто стоял, а после тоже нежно обнял девушку и прижал к себе Так они стояли ещё пару минут, просто обнимались и наслаждались друг другом, но их объятия прервал закипевший чайник. От резкого свистка чайника, который своим шумом буквально резал умиротворённую и тихую атмосферу, молодые люди вздрогнули. Гатс отпустил Каску, выключил чайник, взял две кружки, а после начал наливать чай — Тебе какой чай? — повернувшись к Каске, спросил Гатс — — С персиком. если остался ещё. — с улыбкой ответила девушка — Хорошо, тогда один чай с персом, для одной прекрасной девушки! — со смешком сказал гатс и начал наливать чай Через минутки две мужчина поставил две кружки на стол. Каска аккуратно села за стол и взяла свой чай, начав пить понемногу, и рядом с девушкой сел Гатс, и начал пить тоже самое. Молодые люди минут 10 сидели в тишине и пили чай, а после того, как они все выпили, Гатс повернулся к Каске и улыбнулся ей — Ну что? Спать идём? — с улыбкой спросил мужчина — Да. пошли. — немного покраснев ответила девушка Гатс встал из-за стола и взял девушку на руки, а после довольный пошёл в спальню. Когда молодые люди пришли в спальню, Гатс аккуратно положил каску на кровать, а после начала раздеваться — Ты дурной что ли?! Что ты делаешь?! — крикнула девушка — Переодеваюсь и ко сну готовлюсь… Я ведь в трусах спать буду… — смущённо ответил Гатс — Оу… Извиняюсь — ответила Каска Когда Гатс разделся, он лёг на кровать рядом с Каской, укрыл себя и любимую девушку одеялом, а после обнял Каску и прижал к себе В комнате было очень тихо и спокойно. молодые люди обнимались и потихоньку засыпали — Спокойной ночи, гатс. — уже засыпая и проваливаясь в сон сказала Каска — И тебе спокойной ночи, Каска, люблю тебя… — Гатс сильнее прижал девушку к себе и наконец-то признался ей в чувствах… Девушка обомлела, но она тоже любила Гатса, поэтому она нежно поцеловала мужчину в губы и улыбнулась — Я тоже люблю тебя… — тихо, краснея ответила девушка После этого они поняли, что они оба друг друга любят и не одни в этот мире, а есть друг у друга, на душе сразу стало спокойнее, теплее, а с плеч как будто упал камень. Гатс и Каска ещё минут двадцать просто молча обнимались, а потом уснули, и всё у них было хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.