ID работы: 14304493

Реакция скз на фандомы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

BTS

Настройки текста
Примечания:

Банчан

Ну тут у вас все просто: ты любишь музыку этой группы, Чан любит музыку группы. Ты любишь мемы с ними, и Чан тоже их обожает. Ты учишь хоряги БТС, и Чан подключается. Вы можете купить друг другу альбомы группы или же их сольные. Можете показать друг другу эдиты с ними. В общем, вам повезло друг с другом.

Ли Минхо

Так как Ли был в туре вместе с БТС в качестве танцора, иногда может рассказать забавные случаи с прошлого. Например, как Тэхен всех испугал своей оперой. Или как Намджун однажды чуть не сломал важную аппаратуру. И так все и происходило: он рассказывал, а ты брала эти истории для своих сюжетов.

Со Чанбин

Ну, не сказать что вы заядлые Арми, но... Вам очень нравится смотреть "Ран БТС", когда дома бывает ну ооочень скучно. И всегда это было так весело, вы там чуть ли не умирали от шуток и от приколов макнэшек. Правда, смеёшься ты больше от смеха Со, ибо он настолько заразительный, что грех не присоединиться к нему.

Хван Хенджин

Вот он прям заядлый Арми. Серьёзно, в любой момент в вашем доме может заиграть песня БТС, половина картин - это отсылка на мембера или же песню, в любой ситуации он будет танцевать какую нибудь хорягу БТС. Нет, ты конечно любишь эту группу и любишь Хенджина, но иногда прокладывались мысли, как бы его выгнать из дома, если он еще раз включит хоть одну песню группы.

Хан Джисон

Влюбился в БТС Джисон случайно. Просто однажды ты показала, какой красивый Тэхен, он такой "Ой, кажется я его на премии одной видел... Точно, из БТС!". Потом поинтересовался историей создания группы, выучил все биографии мемберов, выучил все хореографии... В общем, ты смогла его затащить в этот огромный мирок.

Ли Феликс

Вот тут интересно. Он создал в тик-токе фан-аккаунт по БТС, где он делает там кучу эдитов, мемов, просто смешных моментов из различных интервью. Ну а ты ему в этом помогаешь. Такая вот вы парочка Арми.

Ким Сынмин

Он не является ярым Арми, а вот ты очень сильно по ним фанатеешь. И вот Минни решил подарить тебе на Новый год альбом БТС, чему ты была невероятно счастлива и за обнимала своего парня до смерти. Ну а он рад видеть твою сияющюю улыбку на лице.

Ян Чонин

Два сумасшедших Армии, которые скрывают свою любовь к группе. Но узнали вы о вашей общей любви, когда вы оба отреагировали на обращение в военную службу оставшихся участников. Да, именно так вы узнали об общем интересе, и стали чуть ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.