ID работы: 14304493

Реакция скз на фандомы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шерлок от BBC

Настройки текста
Примечания:

Банчан

Он конечно в курсе о твоей любви в Шерлоку Холмсу и многим различным экранизациям, он и сам любил посмотреть какую-нибудь ламповую, но он не думал, что ты будешь чуть ли не на каждом шагу цитировать "Шерлока"! Когда он пытается привлечь твое внимание, а ты занята, то говоришь: - Андерсон, помолчите, вы понижаете ай-кью всей улицы! - Эй! - обижался Чан. Когда тебя что-то раздражало, то ты поворачивалась к парню и говорила: - Пожалуйста, помолчи! - Чего? Я и так молчал! - удивлялся Чан. - Ты думаешь - это раздражает. А когда был выходной, и все дела сделаны, а время еще рано, ты надевала халат, и как Шерлок приговаривала: - Скука! Скука! - Так я же здесь... - говорил Чан, но потом перестал с этим бороться. Однажды он даже сам поинтересовался этим сериалом. И теперь может сам тебя постебать цитатами из него. Ну а вместе вы бесите мемберов ими.

Ли Минхо

Вы смотрели "Шерлока". 1 серию 2 сезона. Ну, та, в которой Ирэн Адлер. Ты пропитывалась всей этой романтикой сполна, а вот Ли кажется, не очень доволен. Ты это заметила. - Чего это ты с недовольным лицом сидишь? Не нравится? - Нет, почему, нравится, но Ирэн... - он вздохнул - Актриса конечно красивая, но... Это не та Адлер. Для меня лично. - Оу... - удивилась ты. Но не обиделась, кстати. - Ну, если честно, я тоже ее недолюбливаю. Есть и получше. Мне просто нравится вся эта атмосфера. Он повернул лицо и улыбнулся. - Мне тоже. Ты тоже улыбнулась и обняла его за плечо.

Со Чанбин

Во время просмотра 3 и 4 сезона, парень тебя бесил. Бесил вопросами про Мориарти. А именно: - Да бля, он умер или нет? Или это уже галлюцинации? - Боже, Чанбин, какие вы слова используете. - А какие мне еще использовать? Ты подумала немного и сказала: - Ну да ладно, я сама так и не поняла. Но вроде умер. - Ох... Да, было весело рассуждать на такие темы.

Хван Хенджин

После просмотра сериала он начал подражать Шерлоку. Так же себя вести, подражать мимике Камбербэтча, использовать дедукцию. Но лучшее, что у него получалось, это выпендриваться. Шерлок же выпендривается? Тебя это одновременно и бесило это, и умиляло, насколько он старается спародировать Бенедикта. Поэтому иногда подыгрываешь ему, становясь Ватсоном, чем бесили ребят. Чан стал Майкрофтом, Чанбин Лестрейдем, Минхо Мориарти, Сынмин миссис Хадсон. Хороший спектакль получился.

Хан Джисон

Ты иногда любила пересмотреть обзоры Икотики на "Шерлока", потому что они очень смешные и заставляют задуматься. Вот и сейчас, ты сидишь за столом с ноутбуком, пересматриваешь обзор 2 сезона, а именно обзор "Собаки Баскервилей". В этот момент зашёл твой парень, кажется что-то хотел спросить. - Милая, у тебя нет случайно... Ой - и он прикрыл глаза. А там в это время мужчину собака убивает и Икотика что-то говорил. - Ты чего? - ты не сразу заметила, что Джисон испугался такой расчлененки. Но благо все же заметила. - А, ой! Ты тут же перемотала немного вперёд. - Прости пожалуйста, я не хотела тебя пугать! - говорила ты, обнимая его - Это сериал во всем виноват! - Да не, просто неожиданно... - говорил он, отвечая на объятия - А там правда собака человека загрызла? - спросил Хан, смотря на тебя. - Ну, посмотришь сериал, узнаешь - улыбнулась ты. Он тоже улыбнулся. - Заинтриговала.

Ли Феликс

Феликсу очень понравился сериал. Настолько, что решил поинтересоваться первоисточником. Благо у тебя были несколько сборников по Шерлоку Холмсу, которые ты добровольно ему дала. - Только постарайся не испортить книгу. Иначе закопаю - предупредила ты его с улыбкой. - Хех, не переживай! Я сама аккуратность. И действительно, книга была в целости и сохранности, даже стикеры твои оставил. Вот что значит уважение к чужой вещи. Он правда потом жаловался, что Шерлок и Ватсон из книги отличаются от сериальных версий. - Хахах, это же адаптация на современные реалии. Что ты хотел? - Ну да, как-то не подумал - улыбнулся он.

Ким Сынмин

Во время просмотра Ким все время подсчитывал отсылки к рассказам. Когда он услышал знакомое слово, тут же говорит название рассказа. - Столько отсылок... Авторы молодцы, отлично поработали! - улыбался Сынмин, пока ты офигевала от его начитанности. - Ты столько рассказов прочитал... - Еще в начальных классах! - Пора бы мне освежить память, перечитав Конан Дойля. - сказала ты и пошла искать на своих полках сборник с Шерлоком Холмсом.

Ян Чонин

Вы смотрели 1 сезон 2 серию. Идёт сцена в доме 221б на Бэйкер - стрит. Холмс предлагает Джону прогуляться, но тот говорит: - Ну вообще то у меня свидание. - Что? - спросил сыщик. - Это когда люди гуляют и проводят время вместе. - А я что предложил? Вы оба чуть чаем не подавились от смеха! Серьёзно, вы его пересматриваете уже 32 раз, и каждый раз вы ржёте с этого момента как в первый. - Ну даёте! Эти намёки все не заканчиваются! - сквозь смех сказал Йени. - Это да, их много, но по своему прекрасны. Не зря Марк Гэтис гей! И тут смех лисёнка прервался. - В смысле? - Ну, он же один из создателей. И у него есть муж. Это еще одна ситуация, в которой опять ребенку сломали психику. Сначала танцы, потом персики, потом леденец, теперь это. И как он будет жить с этой информацией? Ой, да спокойно будет жить! Он макнэ, он все понимает! Но шутки про сломанную психику будут всегда актуальны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.