ID работы: 14304405

Святой водой облились и вперёд ~ Сборник Хэдканонов по разным играм

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неро ~ • Куни •

Настройки текста
Плен чувств светится бледно-зелёным, когда Неро с улыбкой хитрого лиса накрывает промежность девушки ладонью. Он не трогает, он не дразнит, он просто ложит ладонь поверх трусиков и активирует вибрацию, заставляя девушку дрожать и извиваться на кровати. – Нико хорошо постаралась – смеется Неро, поймав злой взгляд Т.И. и усилив вибрации, плотнее прижимаясь ладонью к промежности. Неро всегда так делает. Дразнится, заставляет хныкать и лихорадочно вертеть головой то в одну, то в другую сторону, когда два пальца вибрирующий руки забираются в трусики и раздвигая половые губы, накрывают клитор. – Неро... Нет... Неро стой – тело потряхивает, пальцы на ногах сжимаются от неожиданных усиленных вибраций, а по щекам текут неконтролируемые слезы. – Неро... – Тише, солнышко – шепчет парень куда-то в грудь Т.И. и останавливая вибрации, улыбается, целуя под подбородком. – Так будет еще приятнее Неро всегда возбуждает до предела, касаясь лишь одной чертовой рукой, которую создала извращенка Нико, в самых чувствительных местах, но кончить не дает, убирая руку в самый последний момент. Стягивая трусики девушки, Неро не особо заботится куда они упадут, когда перекидывает их через плечо. Два пальца бионической руки медленно скользят по клитору вниз, к влагалищу, а девушка, извиваясь ужом, лишь хнычет, когда губы Неро накрывают ее губы в несдержанном, влажном поцелуе. Мягкие, приятные на ощупь пальцы проникают во влагалище, начиная неторопливое движение. – Вибрацию добавить? – спрашивает Неро, целуя в подбородок. Он хоть и любит дразнить, но к такому относится ответственно. Он не хочет, чтобы девушка думала о нем, как о каком-то извращенце, которому протезы нужны лишь для плотских утех. Т.И. прикусывает губу, смотрит в голубые глаза Неро и коротко кивает. Неро делает все чересчур быстро, не давая времени даже вдохнуть. Все тело покрывается мурашками, дрожащие ноги от неслабых вибраций лежат теперь на плечах Неро, а он сам, устроившись между ними, начинает двигать рукой. Девушка хнычет, вскрикивает всякий раз, как вибрирующие пальцы затрагивают ту самую точку внутри, выстанывает имя Неро, когда его язык без остановки ласкает клитор, закрывает ладошками красное личико и запрокидывает голову на подушку, когда влажный, сильный оргазм сотрясает все тело. Стоит Т.И. кончить и Неро тут же вытащит пальцы бионической руки из влажного влагалища, но он не перестает дразнить чувствительный клитор, половые губы и бугорок языком, от чего девушка, сжав в кулачки одеяло, кончает второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.