ID работы: 14304405

Святой водой облились и вперёд ~ Сборник Хэдканонов по разным играм

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джон Мактавиш/Соуп ~ • Куни •

Настройки текста
– Солнышко моё, раздвинь ка свои прекрасные ножки – усмехаясь с красного личика девушки, Соуп поглаживает теплыми ладонями дрожащие колени, скользя по коже к бедрам. – Ну-у-у – Т.И. мычит, не в силах двинуться или сказать хоть что-то из-за красного кляпа во рту и наручников, которыми сковали руки, обернув цепочкой вокруг изголовья кровати. Соуп непредсказуемый, в меру спокойный и веселый, а так же чересчур настойчивый. – Не надо бояться, солнышко – хоть девушка и мотает головой в знак протеста, Соуп все равно раздвигает ее ножки, перед этим ощутимо шлёпнув по правой ягодице. Первое, что делает Соуп после того, как стянет трусики девушки, это сразу проникнет двумя пальцами, смазанными смазкой, в и без того влажное влагалище, разрабатывая медленно, чертовски медленно, заставляя извиваться и мычать. Соуп всегда выделяет время для столь любимого как для него, так и для девушки, процесса. Хотя, бывают такие дни - их называют ещё исключениями, когда мужчина готов подарить своей девочке куни независимо от ситуации. Один раз был после тяжелой для Т.И. миссии, после которой, Соуп, можно так сказать, в качестве вознаграждения провел час между дрожащих ножек. Несколько раз он делал куни своей любимой перед началом месячных, ведь знал, как столь сильное удовольствие расслабит матку и влагалище, из-за чего и боли в столь неприятные для его малышки дни, исчезнут. Но все же, Соуп любит делать это не спеша. Черная шёлковая лента на глазах девушки, наручники на ее ручках и долгие, чертовские долгие часы между ее ножек. Соуп любит дразнить, любит слушать стоны и хныканье девушки, а еще он любит, когда ей хорошо. Можно сказать, что он единственный, кто считает, что в его обязанности помимо нахождения рядом, входит так же и удовольствие его любимой. Всегда, перед тем как накрыть жаждущий внимания клитор горячим ртом, мужчина уделяет "небольшое" внимание телу любимой. Пока ладони поглаживают бока и животик, Соуп покрывает влажными поцелуями шею и плечи. Тело под ним дрожит, а над головой, которая опустилась ниже, к груди, дразня языком сначала один, а потом второй сосок, раздается хныканье, когда два пальца обводят половые губы круговыми движениями и дразня бугорок, плавно опускаются ниже, проникая в теплую дырочку. – Не сжимайся... – шепчет Соуп куда-то в шею и оставляя последний поцелуй под подбородком, наконец опускается вниз. Ощутимо кусая за бок, он вылизывает впадинку пупка и мягкими поцелуями спускается по лобку к влажному от смазки клитору. Горячий рот сразу накрывает чувствительную зону, а не сдержанный язык щекотит бугорок. Иногда Соуп любит доводить девушку, заставляя ее выкрикнуть "Позволь мне кончить". Он опускается к самому влагалищу, немного играя с ним языком, не входя, а потом, заменив язык пальцами, которые быстро начинают двигаться, поднимается выше, проходясь языком от влажной дырочки до самого бугорка. Так может продолжаться очень долго, пока Т.И. не скажет заветную фразу, после которой Соуп лишь усмехается и уделит наконец все свое внимание самой чувствительной точке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.