автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

📜

Настройки текста
Даск отлетает в стену с громким вздохом. Наверняка после него останется трещина. Он вызывает от боли , скатываясь по холодным доскам вниз , сжимаясь в небольшой "клубок" . Черные зрачки испуганно трясутся и мечутся , на кончиках глаз появляются слезы ,будто из хрусталя, что скатываются небольшими камешками вниз . Его всего трясет , казалось что у него тремор. Бледными руками он сжимал собственную помятую одежду . Имрепток невольно всхлипывает, кусая губы , пытаясь заткнуть себя и прижаться к стене поближе, не теряя попытки слиться с ней , лишь бы этого не сделал Эбардо самостоятельно. В тоже время ,пустотный маг сидел на красной кровати скрестив ноги . Своим змеиным взглядом брюнет как бы "отравлял", "прожигал" своего подчиненного . Его острая улыбка все ещё не сходила с этого противного лица . Поднявшись с места ,мироходец поднял цепь , что была прицеплена к ошейнику на мягкой шее,потянув ее. Не сильно , понемногу заматывая на руку. Имрепток падая ,начинает ползти на четвереньках к нему ,роняя свои хрустали . Оказавшись между ног насильника , Эбардо ласково погладил его по подбородку, впивая ногти в мякоть и заставляя Имрептока поднять голову. Тот же подчиняться, сейчас стоит идти по его правилам. Зеленоглазый немного сжимает чужие мягкие щеки и завлекает синевласку в поцелуй. Противный, жгучий , ядовитый как и он сам. Шершавая рука бесстыдно блуждает по телу сжимая внутреннею сторону бедра , впиваясь ногтем в ребра и не забывая надавливать на шею напоминая о содеянном . Вторая рука освобождается от цепи и сжимает мягкие , ломкие волосы приказывая Имрептоку углубиться в такую отвратительную страсть. Ещё немного и воздуха не будет хватать . Когда наступил этот момент, парниша стал кряхтеть , Эбардо отпускает его оставляя между губами мостик из слюны. "— Не ожидал что ты.. посмеешь поднять ..на меня , могущественного мага!.. свои жалкие даские рученки. —" Прошептал с тошнотворным тоном брюнет на ухо "питомцу". Момент и теперь на бледной , как будто на чистом холсте, появляются порезы разной глубины . Они же краски которыми так любил рисовать садист. Имре всхлипывает прямо на ухо Эбардо, безвыходно прижимаясь к чужому телу . Для него же это была самая великолепная музыка , самый приятный звук и самое приятное чувство дрожащего слабого тела. "Демиург" жадно слизывает бордовую жидкость , как какой нибудь вампир , только вот он, вероятно ,будет похуже. Маг без какой либо жалости проникает пальцами в раны увеличивая их объем, ползает в них языком, облизывая извнутри мясо. Горючие слезы , что отражали бледный свет, начинают течь еще обильнее . Уз уст младшего теперь звучат не только всхлипы , но и уловимые крики , болезненные стоны и шипение. "— п-п-пожалуйста , п-п-прошу .. АЙ! .. "всхлип."- х-хватит...АЙ!—" Уже с криком умоляет даск. Кому нужно мнение этого жалкого раба? Кому уж ,но точно не Эбардо , он ещё ненасытился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.