автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

⛓️

Настройки текста
Примечания:
Однажды одной холодной ночью в голову Имрептока пришла идея . Опасная и почти невыполнимая что может лишить его многого. Еле уловимый звон цепи разносился по тихому замку ,пока наш синевласый шел до своей цели . И вот он уже стоит перед дверью того кто игрался с ним . Дрожь проходила по телу , мысли как новогодняя гирлянда спутывались мешая думать , руки нервно потели из-за чего можно было уловить в воздухе запах железа . Поджав губы, Имрепток на носочках входит в комнату , медленно шугаясь каждого неровного вздоха садиста. И вот момент настал. Черноглазый нависает над ним подводя свои бледные руки к шее Эбардо. Для собственного удобства, как бы это не выглядело , Имрепток садится на торс брюнета. Почему то казалось что вот-вот и он получит за свои затенеения , но почему то этого не случилось. Тонкие пальцы рук начинают сжимать чужую шею впиваясь ногтями в кожу . Да . Да да да да! Как же приятно сделать что то плохое тому кто издевался над тобой. Некое удовольствие от происходящего возрастает туманя мозг . Глаза мироходца слегка приоткрыты освещая комнату блеклым ядовито-зеленым светом. Эбардо ухмыляется скаля свои острые зубы, даже немного гордясь тем что его "игрушка" посмела пойти против воли . Брюнет сжимает в ответ руки Имрептока , можно сказать даже немного "помогает". Желтые глаза ошарашенно увеличиваются ,ослабевая хватку. Этим и воспользовался Эбардо. Хотя что жалкий и ничтожный даск может сделать с самим демиургом? Зеленоглазый с лёгкостью бросает "питомца" в ближайшую стену, меняя свое положение с лежащего ,на сидящее и немного потеря шею . "— ..Смело..—" Хриплым тоном произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.