автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
AU ER Hurt/Comfort Беременность Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Грубый секс Дети Дружба Жестокость Забота / Поддержка Здоровые отношения Каннибализм Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Магия Намеки на отношения Намеки на секс Нежный секс От друзей к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Послеродовая депрессия Потеря девственности Психология Развитие отношений Ревность Религиозные темы и мотивы Родительские чувства Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Семьи Сироты Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания каннибализма Упоминания религии Упоминания селфхарма Ухудшение отношений Флафф Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро владельца

Настройки текста

На часах было 4:30. Шатенка к тосу времени проснулась. Встала со кровати она его заправила. Дальше пошла первым делом в ванную, где там она умылась. После этого девица пошла на кухню. Ещё вчера вечером она приготовила суп себе, который ещё остался, поэтому она решила поесть его на завтрак, а-то пропадёт ведь. Открыв холодильник, достала кастрюлю и поставила его на стол, а холодильник закрыла. Лололошка открыла шкафчик где были тарелки и достала одну. Закрыв за собой, взяла половник и налила суп из кастрюли в тарелку, убрала этот половник в раковину, а тарелку со жидкостью в микроволновку поставила. Кастрюлю же на место поставила. Поставив на одну минуту, Лолик начала ждать, а потом взяв тарелку, поставила на стол и сел на стул. Взяв ложку начала завтракать. Лолита, так некоторые её называют, чем самым она даже не против однако, задумывалась о своём.

Ло(💭): Нужно будет приехать в приют по раньше, что-бы разобраться с бумагами, поэтому пришлось встать в пол пятого, хотя просыпаюсь я обычно пол шестого, но да ладно.

Ммм.. Интересно, как там Бастиан? А Гектор? Надеюсь то что с ними всё порядке.

Доев, встала со студа и отнесла тарелку со ложкой в раковину, чем самым ещё помыла посуду. После этого ушла в спальню что-бы переодеться. Оделась она в белоснежную блузку и чёрную юбку, длинной ниже колен. Просто не любит такие короткие юбки, ну или которые выше колен. А так-же она нацепила на себя белые носочки и конечно одела наушники, как же без них. Шарф как-то нибудь потом, голубой шарфик к сожалению в этом случае не сочетается он с этой одеждой. Потом она взяла свой телефон и пошла к прихожей. Там Ло взяла сумку свою, куда положила телефон и кошелёк, а так-же захватила ключи собой. Косметику она не берёт, потому-что не нужно ей, ну, не любит краситься вообщем. Открыв дверь ключами эжтими, она вышла из квартиры ч закрыв за собой её, после этого она подошла к лифту и вызвав его, где потом спустилась вниз, а там вышла из подъезда, она бы могла вызвать такси или пойти к остановке автобусной, но как-то не хочется идти, а машину она не купила, потому что прав нету, которых ей так лень сдавать если честно, так что она просто воспользовалась телепортом, почему бы и нет. Как только оказалась папру метров от нужного здания, она подошла к дверям и открыла её, где зашла вовнутрь. Там почти никого не было, что даже не удивительно. Дети до сих пор спят, а охранник где-то тут ходить, прочем не важно. Она пошагала в свой кабинет. Прийтя, закрыла за собой дверь, подошла к рабочему столу который был завален документами, положила сумку рядом и взяв ручку, села за него, начала подписывать бумаги и писать что-то на них.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.