автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
AU ER Hurt/Comfort Беременность Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Грубый секс Дети Дружба Жестокость Забота / Поддержка Здоровые отношения Каннибализм Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Магия Намеки на отношения Намеки на секс Нежный секс От друзей к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повествование от первого лица Послеродовая депрессия Потеря девственности Психология Развитие отношений Ревность Религиозные темы и мотивы Родительские чувства Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Семьи Сироты Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания каннибализма Упоминания религии Упоминания селфхарма Ухудшение отношений Флафф Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Давай-те сначала познакомимся. Если подробнее, то когда Междумирец хотел отправить Лололошку в междумирье, то что-то пошло не так и она провалилась в другой мир. Теперь вы хотя бы знаете как Лололошка попала в этот мир. Этот мир никому неизвестен, да и сама дочурка Арнира, а именно Колира не хочет такой популярности о своём мирке. — Так, стоп, кто такая Колира? Хороший вопрос. Колира это фан персонаж, дочь Арнира, роль она хорошую сыграет в фанфике, но в самом начале особого такого сюжета от неё не будет, разве что в неё верят, да и выходит к ним раз в год, что-бы увидеть в живую как поживают её создания.

•••

В мире есть четыре государства: Первое это Снежное королевство — там до безумия холодно, но правительство превосходное, пытаются помочь чем либо своему народу, но при этом есть один кое какой совет, который тоже помогает им. Там холодный ветер, но при этом жители катаются на льду, любят каток всё таки, но одеваются очень тепло. Лесов через чур много, так что с отоплением дома нет проблем к счастью. Кхм, а да, совсем забыла, там не то что города, а скорее всего основан на селство, путешественникам всегда рады. Дальше идёт Южное Филор — свободный город, там всегда лёгкий ветер, народ очень верующий, в той стране, её окружают океаны, но при этом само государство окружают стены, которые защищает народ. Творческий однако, там и производят много чего, чем самым доставляют за деньги в другие страны. Но при этом от туда есть различные слухи на что либо, которые распространяются по всему миру Потом уже Тень-Вер — так скажем богатая страна, там очень много денег и они во всём решают, но при этом там высокий процент преступности и убийств, ужасно просто. Но красота его просто выводит с ума. Там превосходные гигантские горы, но при этом поляни тоже ничего такие, но горов больше, чем самым путешественников и туристов там много, не смотря на опасность Вот и очередь Империя Иналар — закрытая страна, в неё невозможно попасть как и выбраться, считайте это такая же фигня как у Северной Кореи, но говорят то что народ сам то добрый, да и проблем особо нет, просто на закрытие есть свои причины, а именно из-за войны там, которая была недавно с Тень-Вер, чем самым не хотят особо кого либо выпускать и пускать после этого, а ещё они конце концов к сожалению проиграли всё таки.

•••

Приют находится в Южное Филор, там Лололошка и живёт. Правительство выдало ей квартиру трёх комнатную, как владельцу. В приюте её называют "Отец", скорее всего из-за прошлого владельца. Что же, наш мироходец как всегда идеально всё делает, одначая то что сироты её любят как родную мать, очень сильно, но помощниц Лололошки тоже любят если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.