автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Че то там

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Окетра проснулась на.. Улице?... Вокруг те же недостроенные здания Окетра-[О боги Мира опять! Ладно надо успокоиться надеюсь я быстро отсюда выберусь] Быстро... В это настоящее время произошло много чего. Новые соседи, здания, выселение Тайлера, смена его памяти, пропажа Престона, смерть Брендона и т.д в общем 2 месяца. После того как Окетра исчезла Ло почти все свободное время пытался найти её он не понимал куда она могла исчезнуть. И в один день он вспомнил как у бассейна Окетра внезапно исчезла и появилась только через пару минут. Но что ему это дало? Правильно ничего поэтому он продолжил искать хоть какие то зацепки Всё время он был спокоен и не давал эмоциям взять верх. Окетра тем временем аху... то есть афигевала🤓 За этот день в этой дыре она узнала шокирующую правду. Все люди которых она видела не считая Ло и её соседки автоматоны и т.д от этой информации она держась за голову села облокотившись на стену Окетра-[Что же тут происхо....] И она исчезла, появилась в своей комнате только без своей соседки. Да и комнате были только её вещи без вещей её соседки Обернувшись и посмотрев в окно она обнаружила что сейчас осень. Вот это пипяу чикиряу за один день осень наступила. Или не за один? Спустившись она спросила вахтёршу где её соседка которая жила с ней Вахтёрша- Тоже здравствуйте. С вами жила соседка но она съехала месяц назад может даже больше. А вас кстати с возращением Окетра- [Что съехала? Но почему? И почему мне сказали с возращением? Меня же всего день не было] Окетра зашла в комнату одела более тёплую одежду, но не сильно и пошла к выходу Зайдя в пейджер она увидела дату когда последний раз кому то писала это было два месяца назад Окетра- [Что за.. Может это сбой?] Она решила написать Лололошке который писал ей все эти дни спрашивая где она в надежде что она ответит Окетра- [Меня же всего день не было... Я теперь больше думаю что меня не было не день и не два] Чат Окетра- {Ло ты где?} Ло- {Окетра это ты?! Поверить не могу! Либо же кто то другой... Если это все таки ты через час возле мужского корпуса} . Спустя час Окетра- [Ну и где о..] Не закончив свою мысль в неё вцепился Ло Ло- О боже ты где все это время была!? Я все эти дни очень волновался Окетра- Ты о чём? Меня же всего день не было .. Уже не с уверенностью сказала она Ло- Если бы, прошло 2 месяца я столько узнал пока тебя не было Окетра- Рассказывай После рассказов что все тут автоматоны. Уборщики тут люди которые охраняют остров. Что они с Диланом которого перепорошили и с Шэрон пытаются найти способ сбежать отсюда. Что JDH создатель этого острова и что это свое образная тюрьма для мироходцев только где мироходцы счастливы. Что его тут считают JDH. Что у JDH есть сестра только мертвая, которая сейчас в виде автоматона которую ему подарили Окетра- Ох сколько ты на меня навалил из всего этого я знаю только что тут все автоматоны Ло- Но.. Откуда Окетра- Нет нет без вопросов я пойду переварю эту информацию да и мне холодно. Эти 2 месяца наверстаем завтра и расскажу откуда я знаю что тут все автоматоны. Ло- Про наверстаем это наверное не получится.. Саша сестра JDH каждый раз меня после универа забирает куда то Окетра- Универ!? Занятие не дистанционные Ло- Ой ну да завтра тебе надо в университете появиться. И да я попытаюсь отлипить от себя Сашу и пойти куда нибудь с тобой. Ок- Ладно до завтра?.. Ло- Получается что да. Жаль что не сможем подольше я так хотел поговорить с тобой ну тогда до завтра. Окетра- Пока.. Они разошлись Ло был счастлив что с Окетрой всё в порядке, а Окетра после всего что ей рассказали не могла заснуть и так просидела до 4 часов и проснулась в 6. Теперь придётся идти в универ с синяками под глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.