автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ло увидел что Окетра опять спит. Поэтому решили ей не мешать и по-тихому ушёл. На это раз он решил залезть в комнату через окно. Ло в мысял-[а тут взбираться сложнее] фуууух... Ди- О явился, ещё таким замудрёным способом, я конечно понимаю что ты биолог, но опять целый день в грядках копаться такое себе, ну или что ты там делаешь? Ладно плевать, проехали. Ло вышел в зал его встретил Карл Ка- О Ло, а ты где вчера был? В грядках копался хе-хе. Ладно, в общем у Брэндона скоро день рождения, надо купить ему подарок, пойдём донимать твоего соседа Зайдя в комнату Карл потрогал Дилана за плечо Ди- Господи Карл, если ты опять меня отвлекаешь по пустякам, то я заставлю тебя самому писать код Ка-Нет, Нет я пришел по делу, мы должны подарить что-то Брэндону. Ди-Мы? Он тебя тоже в это затянул? Ло кивнул Ди- О понятно, но зачем всё так усложнять подарим деньги и всё Ка- Нет, деньги дарить не правильно Ди- Тогда что ты предлагаешь? Может подарим ему зеркало в полный рост? Ка- Идея хорошая, но может что то по нормальнее Ло- Друзья... Давайте подарим ему духи, он же любит покрасоваться перед девушками. Ка- Отличная идея! Я думал что ты предложишь что то банальное типа гантелей. Я рад что ошибся! Ди- кхм.. Идея не плохая. Хоть от него вонять не будет... Решено духи, сейчас найду какие нибудь............ Ага нашёл с каждого по 800 отдаём мне, срок 2 дня. Карл и Лололошка - Хорошо. Потом все разошлись по комнатам. |Сообщение от контакта Дженна| Дже(лс)- Приветик, Ло!) Тебя же можно так называть? Ло(лс)- Да конечно, мне нравится Дже(лс)- Вот и замечательно хочу пригласить тебя на вечеринку у бассейна через 3 дня, приедешь? Не волнуйся Окетра тоже будет я ей уже написала) Хе-хе Ло(лс)- Да я буду там. Но купаться не буду мне не в чем. Дж(лс)- Не проблема что нибудь придумаю. Рада что ты согласился. До связи. Потом Ло решил написать Окетре Ло(лс)- Давай я к тебе щас приду, мне всё равно делать нечего. Если что просто поболтать, не как в прошлый раз.. Ок(лс)-Ха-ха конечно можешь, но тут Шерон вернулась и не одна) Похоже я создала "тренд" в общаге таскать парней) Ло(лс) Одну минуту щас буду. Ло залез в комнату к Окетре. Ок- Ты немного зря сюда пришёл. Эти двоя уединились. Думаю не стоит им мешать. И да тот парень на тебя он не похож, не волнуйся если ты вдруг подумал что другая я с другим тобой, поэтому я одна до сих пор ходячая проблема. Ладно не о грустном. Может пойдём погуляем? Ло- Ох ладно пойдем жду в низу. И сиганул в окно Ло- Ну что же госпожа) Пройдем)? Ок- Прям засмущался) Ладно пойдем к бассейну. На улице уже стемнело. Кажется эти двоя будут спать на улице. Дойдя до бассейна они сняли обувь сели на бортик, и болтая ногами в воде начали разговаривать. И в друг у Окетры адски заболела голова. Всё вокруг начало меняется в более старинное что ли? Когда голова прошла перед собой она не увидела Ло, она сидела на асфальте а рядом не было общаги. Она только началась строится. Окетра сразу же осознала что произошло Окетра в мыслях-[О неет, нет не может всё так остаться, я не могла переместиться в прошлое, это всё галюны, да галлюцинации] Окетра засмеялась истерическим смехом. И у неё опять заболела голова. Когда голова снова прошла она увидела перед собой ту самую знакомую общагу, бассейн и главное Лололошку. Она упала ему на плечо и начала плакать Ло- Эйй ты чего это? В ответ же поступило молчание Ладно думаю потом расскажет подумал Лололошка. Так они просидели пол часа. И Окетра наконец-то оторвалась от плеча Ок- Прости.. Я тебе потом всё расскажу. А теперь давай просто посидим. С ничего я просто хочу посидеть с тобой. И положила голову на плечо Ло. Лололошка же до сих пор ничего не понимал, но продолжал сидеть с Окетрой. Спустя не считанное время Окетра предложила уже разойтись. Они так и сделали, но вскоре опять встретились Ло- тоже выгнали? Ок-угу.. Ло- может ты по лестнице полезешь наверх? Ок-Смотря какая она хлипкая , я бы не рискнула. Ло-Других вариантов нет. Ну наверное.. Ок- Ох ладно рискну. Ло- ты весишь меньше меня, она тебя точно выдержит. Ок- Надеюсь.. Надеюсь.. Как только Окетра добралась до второго этажа лестница сломалась и Окетра упала прямо на руки к Ло Ло-Ух гоавное ты целая. Но теперь вопрос, а как залезать будем? И поставил ее на ноги После слов Ло вышла вахтёрша и позвала Окетру. Мол ладно не мёрзни проходи, на первый раз прощаю. Ок- *шёпотом* пока.. Когда проблема где будет Окетра Ло решил решать свою. Сделать новую лестницу? Не охота. Поспать на улице? Равно пропасть ещё раз куда-то... Ой ладно сделаю ещё лестницу. Ло сделал лестницу и подлез к своему окну Ло в мыслях-[отлично оно заперто!] И начал тарабанить в окно. Окно открыл испуганный и сонный Дилан. Ди- О Господи это ты.. *зевает* напугал. Ладно не интересует как ты залез а точно как сегодня, иди спи не мешай мне. Хотя бы сегодня будешь у себя в комнате... Ло залез в комнату и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.