автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот кто ломает эту реальность

Настройки текста
Примечания:
На улице была ясная погода, время около 9 часов дня Лололошка уже давно проснулся, но не вставал, ему не давала это сделать Окетра которая ещё спала и обнимала его 9:30: Дверь начинает открываться со скрипом Но этого никто не услышал т.к Окетра спала, а Ло опять провалился в сон. Дверь открылась.... В зал заходит девушка очень похожую на Окетру.. Заметив 2 мироходцев она умилилась, и решила им не мешать уйдя в комнату. Наконец-то проснулась Окетра Окетра в мыслях-[А? Лололошка, а он что тут делает? Я помню как мы обнялись, а потом я наверное уснула. И он решил остаться тут?) Вообще я не против, а так главное что мы тут ни чем не занимались в первую же ночь..] Окетра встала и пошла к себе в комнату там она увидела девушку. Окетра знатно удивилась гостьей Окетра: Привет? А ты моя соседка новая так? Я так понимаю ты все увидела После сказанного Окетра покраснела (?)-Да я твоя соседка и да я все видела) Да ладно ты не красней. Мне то какое дело до вас? Но разве нельзя парней к себе таскать? Окетра: Нет нельзя.. Но так вышло, а вообще проехали! Тебе то звать как? Ты кстати очень похожа на меня (?)-Я заметила что мы похожи, а звать меня Шэрон, но оно не настоящее. Моё настоящее имя Окетра.... Вдруг у Окетры всё помутнело, в глазах начало мелькать, голова адски заболела. Пару секунд мучений и она уже на полу Лололошка проснулся. Увидел что Окетры нету и пошёл в комнату. Увидев перед собой падение Окетры и девушку очень похожую на Окетру которая ничего не понимает. Подбежав к Окетре он начал приводить её в сознание. Простого хлопанья по щекам хватило что бы Окетра очнулась. Медленно встав она хромая пошла в зал позвав остальных за собой Ло-Хей, хей ты куда, давай хотя бы на меня облокатись. Ты итак только в сознание пришла Лололошка взял руку Окетры и закинул её к себе на плечо. Дойдя до дивана он отпустил Окетру и положил её на него. Ок-Я не знаю почему мне резко стало плохо, но произошло это именно после того как Шэрон сказала что её настоящее имя Окетра. Прямо как моё Тут уже у Шэрон заболела голова, но сознание она не потеряла. Ло-Шэрон это та девушка? Ок-Да... Ло- хорошо, Шэрон можешь нас оставить Шэ-Без проблем. Лололошка стало небеспокойно Ок-Хей Ло ты чего? Ло-Окетра.... Ты парадокс если я правильно понял те слова JDH... И скорее опасный парадокс Ок-Почему ты так решил? Ло-Если ты говоришь то что Шэрон зовут как и тебя, и выглядит она как ты но с отличием, то скорее она ты только из этой Реальности. Если я с JDH поменялся с местами и не вызываю больших проблем в этой реальности. То ты скорее их вызовешь ведь вас по факту двое. Ок- О Господи.. Никогда не думала что я стану главной проблемой реальности... И как нам это решать? Ло-Вернутся назад в нашу реальность. Что будет очень проблематично... Чёртов JDH... Ок- Ну не злись ты так, лично для меня главное что ты рядом... Ло-Хех) Ладно, Шэрон похоже тоже мироходец пойду позову её. Позвав Шэрон, они сели разговаривать о всём, но только не о том что они с другой реальности. В разговоре они признались что они мироходцы как и она, но были лишь в 1 мире. И вдруг Ло кое-что понял от чего покраснел Ло- Стопее раз ты оказалась в комнате. Значит ты видела... Как мы спали? Шэ- Вы такие одинаковые, оба краснеете с пустяков, увидела и увидела, но что бы тебе было спокойно я пообещаю тебе что никому не расскажу) Ло-.... Ой, а сколько время уже 4, меня ровно день в комнате не было. Давайте завтра увидемся, я побежал Ок-Стой, а как ты уйдешь от сю.... Не успев договорить Лололошка вылез в окно, залез на рядом стоящее дерево и слез по нему Ок- У него вообще есть инстинкт самосохранения?... Добежав до общаги он быстро пробежал мимо вахтёрши и забежал в комнату. Дилан- О.. Ты вернулся. Не интересует где ты был, но Брэндон меня доставал больше чем ты... Так что я наверное немного рад. Брэндон-Опаа, а вот и ты. Что так вдохновился поиском девушки что пропал на день? Ха-ха-ха. Ладно даже если не так дело не моё, но знай девушкам нравится сильные парни, так что купи фитнес браслет в ларьке. Когда начнётся учёба будем ходить в зал 💪 Ло подумал почему бы и нет, ему бы не помешала лишняя выносливость и сила. Поэтому сходил в ларёк и купил фитнес браслет за заработанные деньги на фрилансе.Вернувшись домой он увидел сообщение Дженна (групповой чат)- Хей сегодня должна была быть экскурсия, но вы не пришли, даже если у вас были дела, не вежливо было не отписывать что вы не явитесь( Ладно вы хотя бы завтра сможете? Ло (групповой чат)-Да конечно Окетра (групповой чат)-Конечно Дженна (групповой чат)- Хорошо. Тогда завтра в тоже время! До встречи! После Ло положил на телефон на стол и лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.