автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупо вышло... 🫤

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа Ло стоял возле женского корпуса На улице уже было темно Спустя 5 минут выходит Окетра Ок- О ты уже тут) Ну что пойдём там вроде забор убрали. Пойдём посмотрим что там? Ло- нуу пойдём Спустя минуты две они дошли до бассейна и там уже сделали остановку. Ок- Слушай Ло может тут присядем, это место мне напоминает мой дом.. Ло-конечно без проблем Они уселись на лежанках и начали говорить о том о сём Во время разговора Окетра думала как же признаться в кое чем. Вдруг Ло задал один интересный вопрос и Окетра подумала что это её шанс Ло-Окетра я вот думал всё время. Зачем ты прыгнула за мной в портал? Ты же могла остаться там и воплотить свои мечты. У тебя там Сдерик, Абди, Хануф. Интересно как они?.. Ок-Оххх на это есть один очень интересный ответ... В общем... Я... Это... Ну Ло смотрел на неё с недопониманием Окетра в мыслях-[Ооо господи ну не могу же я так просто признаться. Не то что не могу я просто даже дальше слово не могу выдавить. Окетра боже мой это что так сложно?! Ладно может это сделать действием. Да действием. Ло же так делает он доказывает всё действиями. Да так и сделаю Пока Окетра сидела в раздумиях Ло до сих пор ждал ответа. Когда Окетра вышла из раздумий она присела на ту же лежанку где сидел Лололошка Лололошку это немного смутило, но он не придал этому значение. Ло- ну так чтоооо?... Ты ответишь на вопрос?.. Вдруг Окетра взяла Ло за подбородок, сняла шарф и заключила в поцелуй, она хотела что бы этот момент был не забываем и добавила язык. Ло впал в ступор Но затем быстро ответил на него. Их языки были словно в танце Через пару минут они разорвали поцелуй и перед ними остался мостик из слюны который быстро исчез. Ло смотрел на Окетру с легким недопонимаем, но он прекрасно понял что он симпатизирует госпоже Окетра же после случившегося сильно покраснела Окетра-[О Господи что я наделала!? Нееет это не должно было быть так! Или должно было?.. Когда Окетра вышла из раздумий она побежала в женскому корпусу забыв отдать шарф попутно подумав что она опозорилась перед Лололошкой, но тот наоборот понял бывшую госпожу, он попытался догнать её но та быстро забежала в корпус Окетра в мыслях- [какой позор,как я так могла... Лучше было бы если бы я ему призналась словами, а не вот так. Но момент будет не забываемый...)) ] После чего Окетра буквально расплылась в эмоциях Ло в мыслях- [Эх Окетра, Окетра. Хотяб шарфик бы вернула(] Ло писал Окетре всю ночь. Ну не мог он оставить её в состоянии стыда( Утром он ещё раз написал Окетре, но та опять не ответила. Ну ладно) Раз она не хочет отвечать мне то я приду к ней. Что-бы на экскурсии она не была как помидор) Дженна- групповой чат- Ребят привет! экскурсия отменяется. Да простите,но сегодня не погода да и меня вызвали в универ(. Там какая-то новенькая тоже кстати с иностранной стипендией. Так что экскурсия переходит на завтра. Ло-групповой чат- Эхх ну ладно ( Надеюсь хотя бы завтра всё будет нормально За это время Ло немного сдружился с Диланом и пообещал ему ужин. Естественно что бы повысить доверие. Он уже забыл про то что хотел сходить к Окетре, но напомнил ему это новенький в общаге Брендон ...... Брендон-слушай, а ты чего в общаге сидишь, иди развейся, девчонку найди там. Ло сразу вспомнил про Окетру и решил что полезет к ней через окно. По крайней мере попробует. Ло кстати очень понравился новый сосед. Часов 4 Ло сделал самодельную лестницу, отдал ужин Дилану и начал спрашивать Дженну на каком этаже живёт Окетра Дженна-лс- а тебе зачем, всё равно в женский корпус попасть не сможешь. Ну так и быть) живёт она на 3 этаже P.S одна. Хе-хе-хе если тебе это важно) Ло-лс-Спасибо большое! Ло взял лестницу и прислонил к стене. Он решил взбираться от окна к окну, а там уже на 3 этаже искать комнату Окетры И вот он залез в окно Окетры. Понял он что это её окно по его шарфу лежащему на стуле Взяв шарф он вышел в зал там он увидел Окетру залипающую в телефоне, аккуратно и бесшумно сев рядом он ждал её реакции. Когда она его увидела она вздрогнула и покраснела Ло-Ну и чего ты мне не отвечала?) Та лишь мило фыркнула Ло-ну ладно) Не одному же мне "глупости" творить?) После этих слов он затянул её в поцелуй ровно такой же как был вчера ночью у бассейна. После пары минут они отстранились от поцелуя и Окетра обняла Ло Окетра чуть ли не плача-Спасибо! Спасибо! Что ты мне ответил взаимностью! После 20 обнимашек он услышал как Окетра засопела и лёг с ней спать на диване в зале....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.