ID работы: 14302101

Отрава?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь специальный отряд Вагнера сильно разозлился на Якова за этот год, единогласно они решили немного отравить его. В этом всём не учавствовал только Немо, у которого обид на того тоже выше крыши. В еду была подмешанна виагра, наркотик для ломки тела, тошноты, слабости, панических атак, снотворное. Всё это постепенно должно было ввести его от возбуждения до спасительного сна. Яд был почти не заметен, как бы его не искали, без специальных приборов не найти ничего, никак. Во время проверки еды, Яков ничего не нашёл и всё же принялся за еду. Через несколько часов была тренировка от Лемман. Яша не хорошо себя чувствовал, но всё равно пошёл. Во время пробежки он почувствовал возбуждение -*Не уж то на воздух встал? Че за херь?* - Подумал он и чуть замедлился сев у дерева. Немо конечно же решил подбежать и спросить что с его "ДРУГОМ"       -Ммгг, Яков, всё хорошо? - Спросил Немо чуть приспустив взгляд к Якову, который очень тяжело дышал.       -Мх.. Отст.. АААААМГ, Б..БОЛЬНН..о... -Резко у Якова начало сильно ломить тело, после чего его вырвало сначало едой, а потом повторно желчью.       -Кто нибудь! Позовите Лемман! -Немо крикнул что есть силы и переложил Якова поудобнее и чуть подальше от рвоты.       -Это ты сделал..? Это из-за еды наверняка! Ты меня убить захотел! Шпионешка!.. Аааар.. -Яков рычал от боли выслушивая "оправдания" Немо. Спустя 1 минуту он начал трястись, дыхание сбилось.. Немо сделал предположение на паническую атаку и просто прижал Якова к себе поглаживая по спине.       -Что тут произошло!? -Лемман опустила взгляд на Немо который обнимал всего трясущегося, стонавшего от боли и задыхающегося Якова.       -Он.! Сел к дереву.. Я подошёл и он начал орать от боли.. Потом его вырвало, один раз с желчью.. Теперь походу паническая атака.. А была она у него? -Спросил Немо у рядом стоящего солдата и Леманн.       -Не было ни разу, паникует от всего, а паничек не было.. - Леманн присела рядом с этими двумя и добавила - У нас было снотворное и один наркотик который как раз с такими последствиями.. Если он наркотик чухнул, ему точно не обойтись спокойно.. Пройдёт само, ты только донеси его до кровати, а дальше - оживёт! - Леманн дала команду продолжить всем остальным. Немо нёс всё такого же Якова до своей койки, так как ещё и лезть на 2 этаж.. Ещё чего.. Все остальные видели как на виду плохо этому ужасному человеку, но по их мнению он это заслужил...       -Мгххха, Н.емм-оо где я.. Что ты ту.т дела-ае.шь..? -Сказал Яков проснувшись уже перед сном.       -Яша.. Ты зачем наркотик принял? - Немо схватил Якова за его форму       - Меня отравили что ли ?.. - Яков осторожно попытался откинуться назад.       - Ты зачем наркотик принял!?!? - Немо ждал конкретного ответа от Якова который уже совсем отключался опять.       -Немо.. Не дави на него, мы подмешали ему наркотик, виагру и снотворное.. Это месть ему.. -Элиас спокойно объяснил всё.       -Хах.. Какие подлюки оказались ВЫ.. Немо, нужно было не с тебя начинать!.. - Яков с грустью сообщил это и лёг на подушку совсем без эмоций и сил. Немо опустился к нему и прошептал на ухо -Солнце, ты сейчас на моей койке) - Немо подплёлся к губам Якова и аккуратно поцеловал, на что получил взаимность и ответный поцелуй. Странно , что предал его вовсе не шпион, а уже почти родные ему людишки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.