ID работы: 14302101

Отрава?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь специальный отряд Вагнера сильно разозлился на Якова за этот год, единогласно они решили немного отравить его. В этом всём не учавствовал только Немо, у которого обид на того тоже выше крыши. В еду была подмешанна виагра, наркотик для ломки тела, тошноты, слабости, панических атак, снотворное. Всё это постепенно должно было ввести его от возбуждения до спасительного сна. Яд был почти не заметен, как бы его не искали, без специальных приборов не найти ничего, никак. Во время проверки еды, Яков ничего не нашёл и всё же принялся за еду. Через несколько часов, перед тренировкой, он отпросился из-за плохого самочувствия. Постепенно стал чувствовать возбуждение, а после сильную ломку в теле, от которой он упал на пол и потерял дар речи, его всего начало трясти, резко его вырвало кровью, из рта шла «кровь», через пару секунд и из носа шла чёрная жидкость. Дыхание сбилось полностью, дышать было очень тяжело, паническая атака появилась ещё резче, от чего тот приглушённо орал. Тело было уже всё чуть ли не синее, с глаз текли слёзы. Яков дотянулся до лежавшего рядом револьвера и решил прекратить мучения и застрелить себя. От слабости он не смог стрельнуть в голову и попал в плечо, от чего заорал из последних сил и отключился. На тренировке Лемман никто ничего не подозревал, ну крик приглушённый, ну ладно. Реакций не было никаких. Тренировка прошла необычайно быстро.       -Дааа, нас пощадили!) - Крикнула Руф своему новоиспечённому другу - Немо.       -Хах , да!) Скорее из-за отсутствия параноика) - Немо протянул руку и открыл дверь, сразу направляясь в спальню. На полу, рядом с кроватью лежало почти бездыханное тело Якова, которое тряслось в судорогах, из рта пшла кровь перемешанная с пеной.       -Яков! Быстрее сюда все! Тут... - Немо подошёл к телу Якова и немного осмотрел, волосы чёрные от "крови", весь он выглядел полностью убито, но пульс и дыхание присутствовало.. Сразу подошли все, ожидая увидеть просто зарёванного сожителя, но увидя еле живое тело, побежали сразу за Вагнером, который оттащил Немо и отправил Якова на "починку" в главный штаб. Прошла неделя, живой Яков еле как дошёл до казармы и просто встал у двери.       -Всё хорошо?! Ты в порядке? Прошу, ответь! - В ответ молчанье и из действий только попытка отойти от подозреваемого, но сразу же упал. Немо решил не пытать судьбу и спросить другого, разумно начать с Элиаса. Взяв за руку Якова он повёл его к Элиасу который был в спальне. Яков был слишком тихий, но не самый спокойный, глядел в пустоту.       -Не мешаю? - Получив отрицательный ответ он прошёл в комнату и присел на свою койку и посадил рядом Якова. - Я хочу понять что с ним.. Чувствую он еле живой до сих пор...       -Я не хочу что-бы винили тебя, наркотик и ещё кое какие средства подмешали мы.. Наркотик =<&~&', виагру, снотворное. Если он не говорит, может дар речи потерял.. -Элиас протянул бумажку и ручку Якову и попросил написать как он себя чувствует. Кривым почерком было написанно "Снотворное и этот наркотик не совместимы, могут и до смерти довести.. Почитали бы.. Из-за вас я и зрения лишился" Немо протянулся к Якову и повернув его голову к себе посмотрел в пустой взгляд, в лицо, которое не доверяло ничему. Постепенно Яков и Немо сдружились, проводили время м друг другом, панические атаки остались. Сейчас он был полностью сломлен.. Чудо и зрение вернулось, немота всё не проходила. Яков проснулся и когда открыл глаза , увидел потолок, спустившись с кровати прямо полез к родному "шпиону"       -Яш? Ты? Что такое? -Немо уже забыл про немоту друга и посмотрел ему в глаза, которые верно смотрели в ответ и разглядывали каждый миллиметр.       -Ты меня видишь?! Яшаа!!)) - Немо обнял своего друга. Прошло 2 месяца, все планы по побегу ушли на второй план, Немо следил за своим другом. Недавно он нашёл записку у себя на кровати: "Прийди на крышу когда все уснут" Немо побежал на крышу где сидел Яков.       -Я думал это никогда не пройдёт.. Я хочу тебе сказать.. Я люблю тебя, неважно взаимно ли, я благодарен тебе! - Яков подбежал к Немо и из всех сил обнял его и медленно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.