ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

1/2: её изнасиловали/ Unhappy

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Он забрал её из рук чужих пацанов. Переговоры прошли херово. Но ещё хуже были их последствия. Т/и лежала на задних сиденьях автомобиля, пока парень сидел за рулём и пытался сосредоточиться на дороге. Но это получалось плохо. Сердце так и жгла нестерпимая боль. Вова боялся даже обернуться и посмотреть на девушку, что сидела в машине очень тихо. Словно мышь. Лишь иногда шмыгала носом или жалобно всхлипывала. А от этих звуков в груди парня кололо ещё больнее. - прости меня.. - разбитый дрожащий голос донёсся до слуха Адидаса. Т/и впервые за всю дорогу до дома заговорила. И возможно, что через несколько минут очень пожалела об этом. - не извиняйся. - хмуро проговорил парень, до боли в руках сжимая руль, - я отвезу тебя домой. Больше Вова не сказал ничего. Лишь кусал губу и сжимал кулаки. Ему было тяжело принимать такое решение, но иного выхода не было. И парень прекрасно это понимал. Им придётся разойтись. Никакого будущего их пары больше нет. Машина со скрежетом затормозила у дома т/и, и она медленно вылезла из салона. Вся сила воли понадобилась парню, чтобы сказать эту фразу: - мы расстаёмся. - сказал это негромко, но чётко. И не дожидаясь ответа, Адидас повёл машину прочь. Только бы не видеть этих опустошенных глаз. Он бы не вынес. А ведь в тот момент Вова даже не думал, что девушку, которая недавно тихо всхлипывала на заднем сиденье его машины, он видит последний раз в своей жизни. На утро её уже не было в этом мире. Лишь петля мирно покачивалась от ветра из открытой форточки. А тело её увезла милиция. Это был конец. Марат Адидас В подвале тем вечером собрались все. Каждый занимался своим делом до тех пор, пока в помещение не забежали несколько пацанов, говоря что-то наперебой. - нормально скажите. - строго проговорил Адидас, оглядывая запыхавшихся парней. В подвале все тут же напряглись. Будто поняли, что случилось что-то нехорошее. В помещение повисла напряженная тишина. Но наконец один из пришедших пацанов не сдержался и выговорил: - девку с нашего района расчихвостили. - парень на несколько секунд замолчал, а потом со вздохом продолжил, - т/и. В этот момент Марат подскочил с дивана и ринулся к выходу. Упоминание его девочки в разговоре ударило по сердцу настолько сильно, что он даже перестал понимать, где и с кем находится. Бросился к двери, но выйти не успел. Перед парнем выросла широкая фигура Турбо, перегораживающая весь выход. - куда собрался? - нахмурился Валера, не сдвигаясь с места. Продолжал стоять в проходе, отрезая единственный путь на улицу. - к т/и, блять! - Марат попытался протиснуться за порог, но сильным толчком был откинут от двери. Турбо, как непробиваемая стена, даже не собирался выпускать парня на выход. - ты не пойдёшь к ней. - холодно проговорил Вова, подходя к брату и хватая его за плечо, - грязная она теперь. - весь район это знает. - поддакнул тот пацан, что и привёл сюда эту новость. Всё хуёво. Рука Адидаса постепенно ослабла на плече брата. А Марат этого уже не чувствовал. Он медленно побрел обратно к дивану и упал на него. Почти что без чувств. Парень уже не замечал взглядов остальных Универсамовцев, что были направлены исключительно на него. На душе была жгучая боль. Вина, что не уберёг девочку. А сейчас уже поздно. Их история закончилась. Марат это понял и, как бы не любил т/и, ему придётся отпустить. Она больше не чистая, больше не может быть рядом с ним. На следующий день их пара официально рассталась. А из-за вечной травли других людей т/и вместе с родителями покинули Казань. Навсегда. И больше с Маратом они не виделись. Встречались лишь во снах, добрых и невинных. Таких, какой когда-то была т/и, когда ещё была его. Валера Турбо Девушка открыла дверь в свою квартиру, пропуская Валеру внутрь. Он переступил через порог и сразу же заметил состояние т/и. Она выглядела очень плохо. На лице нет привычной улыбки, а глаза больше не светятся. И почему-то не смотрят на парня, а куда-то в пол. Она избегает зрительного контакта. - что с настроением? Не заболела? - первым делом обеспокоился Турбо, проходя следом за девушкой на кухню. Т/и сначала молча села за стол и поправила длинные рукава своей кофты. Прятала запястья от чужих глаз. Как и сам взгляд. Опустила его в свои колени, даже не решаясь поднять его на парня. - я должна тебе рассказать.. - тихо произнесла девушка, чем заметно взволновала Валеру. Он уже и не знал, что думать. От чего у его т/и такое подавленное состояние. Девушка только открыла рот, чтобы сказать, как из её глаз хлынули слёзы. Не смогла сдержаться и заревела, судорожно впиваясь ногтями в свои колени. - тихо, тихо. - парень подошёл ближе, кладя руки ей на плечи, - что случилось? - я теперь грязная. Эти слова пробили, как электрошокер. Валера почувствовал только ком в горле и резкую боль в области груди. Забыл как дышать, вроде. Или что-то перегородило его дыхательные пути. Три чёртовых слова снова и снова пронеслись в голове парня, пока он инстинктивно сжимал плечи т/и. Ещё до конца не понимал, что делает. Только, когда девушка затряслась в истерике, Валера отдернул руки и попятился назад. - блять.. ты гонишь.. - глаза парня забегали по комнате, вновь натыкаясь на т/и, что заходилась в очередном приступе плача. Это всё выглядит как кошмар. Как самый ужасный сон, которого Валера боялся больше всего в жизни. В эту же секунду Турбо выбежал из квартиры на площадку. До мозга наконец дошло произошедшее. Кровь в миг закипела, потребовала выплеснуть агрессию, и парень ударил со всей силы по перилам лестницы. Потом кулаком по бетонной стене. Больно. Но эта боль несравнима с моральной. Сбитые костяшки - это все херня, особенно когда сердце бьётся и разлетается на куски. После того вечера он её бросил. Они стали незнакомцами. Больше ни разу не общались, а виделись лишь случайно где-нибудь на улице. Однако обоим это было неимоверно тяжело. Опять вспоминались, казалось бы, давно пережитые раны прошлого. Вахит Зима Парень шёл по улице к своему дому, как заметил что-то, лежащее в сугробе. Присмотрелся получше и увидел, что это было человеческое тело. Тогда Вахит ускорился, дабы убедиться, что это, как минимум, не труп. А в лучшем случае он может и помочь ему. Но как только подошёл ближе, то замер в растерянности на несколько секунд. Перед парнем в сугробе лежала т/и. И она была только в юбке, порванных колготках и лёгком топике. А сейчас на улице минус 10, не больше. - т/и, что с тобой? - Вахит опустился на корточки перед девушкой и дёрнул её за плечо. Не помогло. Тогда он потряс сильнее, - т/и! Её тело было до жути бледным и очень холодным. На плечах и запястьях виднелись синяки, что выглядели просто ужасно. Парень накинул на т/и свою куртку и, обхватив её тело, стал поднимать. Именно тогда веки девушки дрогнули и она открыла глаза. Тут же встретилась взглядом с Вахитом. - где они.. - тихо прошептала т/и, прижимая куртку парня к себе, кутаясь в неё от холода. Голос её ужасно дрожал, как и она сама. Объяснять, что произошло, Вахиту не нужно было. Сам всё понял. Поэтому он тяжело вздохнул и помог девушке подняться на ноги. В тишине они дошли до её дома. Парень долго смотрел вслед уходящей т/и, которая еле еле шла к подъезду, а потом скрывалась за дверью. Мучительно на душе было от того, что больше они не могут быть вместе. Как бы не было жаль, но улица такое не допускает. Больше они и правда не общались. По слухам, ходящим по городу, Вахит узнал, что девушка в тот вечер ещё и забеременела от насильников. Да, их было несколько. Парню стало ещё больнее от такого. А потом по тем же слухам он узнает, что т/и прервала ту беременность и врачи после этого выдвинули ей диагноз. Бесплодие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.