ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда у неё месячные:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка сидела на кровати, закинув ногу на ногу, и недовольно бурчала себе под нос. Вова уже знает, что с ней происходит. Не ребёнок, понимает всё. Поэтому старается сильно не зацикливаться на таких нюансах. Однако поникшее настроение т/и парню не нравится. - т/и, всё нормально? - спросил Вова, глядя на девушку, которая, кажется, до этого смотрела куда-то в пустоту. - да. - фыркнула т/и и поменяла местоположение ног. Теперь сверху была не левая, а правая. Может быть так удобнее будет. Вова на это только вздохнул. В душе не чает, как с девушкой общаться, когда она чуть ли не связь с потусторонним миром налаживает, сидя на кровати. Марат Адидас Для Марата эта та ещё пытка. Несколько дней каждого месяца ему приходится прыгать по каждому зову его девочки. В ином случае плохо будет только ему. И это не шутка. - всё, мне надоело. - т/и досадливо гундит себе под нос и жалобно смотрит на парня. Опять свои манипуляции подключила. - ну т/ишка.. - Марат растерянно почесал затылок, не зная что и сказать. Уже много раз пожалел, что вообще оказался посвящён в эти женские темы. Так ведь хорошо жилось до этого. - давай обниму тебя, что ли, иди сюда. - че я то? Сам иди. - съязвила т/и, на что парню всё же пришлось самому подойти к ней и осторожно обнять за плечи. Боится сильнее надавить, вдруг скалкой по лбу получит. Опять. Валера Турбо Парень сам будто чувствует, когда т/и испытывает некий дискомфорт во время месячных, и трётся вокруг неё, как кот. Вечно заботится, ухаживает. С т/и Валера понял, что у девушек те ещё проблемы могут быть в эти дни. - больно? - в очередной раз спросил парень, бережно поглаживая т/и по животу, пока она лежала на его коленях, на кровати. - терпимо. - немного устало проговорила девушка, удобнее устраиваясь на Валере, пока его тёплые руки грели её ноющий от боли живот. - а покушать не хочешь? - заботится о своей даме. Т/и лишь отрицательно машет головой на предложение парня и лениво укладывает голову на его груди. Вахит Зима Скажем так, Вахит не самый внимательный парень. Поэтому он не особо вникает в эти женские штучки. Проще сказать, совершенно в них не разбирается. От того поведения т/и в какие-то дни кажется ему весьма странным. Девушка проходила по коридору в сторону кухни, когда вдруг остановилась, собираясь чихнуть. Запрокинула голову назад, когда Вахит взглянул на это лишь краем глаза. А т/и уже чихнула, да как сорвалась в этот момент с места. - блять.. - выругнувшись, девушка забежала в туалет, захлапывая за собой дверь. Парень только глазами удивленно похлопал, не понимая такой реакции на обычный чих. Кащей Когда девушка рано утром поднялась с кровати и утопала в туалет, Кащей последовал за ней. Несколько минут разглядывал рельеф на стене, пока дверь туалета не открылась. - чего стоишь? - заметно насупилась т/и и, обойдя парня, неровно зашагала обратно в комнату. - что делала? - Кащей следует за девушкой до самой кровати, пока она не оборачивается к нему, при этом ещё и хмурясь. - выдыхай.. - проговорила т/и, потирая глаза после сна, - не беременна я ещё. Андрей Пальто Её первые месячные пошли, как раз таки, во время встречи с парнем у него в гостях. Андрей, понятное дело, мало что понимал в таких делах, но красный след на штанах девочки заметить всё же сумел: - ты что, вляпалась во что-то? - с небольшой усмешкой произнёс парень, поглядывая на растерянную т/и. Но кажется, сейчас ей было не до шуток. Девочка выглядела обеспокоенно. И конечно, это ведь с ней первый раз в жизни происходит. Хорошо, что именно в этот момент на кухню зашла мама Андрея и увидела пятно на одежде т/и. - т/ишенька, ну ка, поди ко мне. - ласково проговорила Светлана Михайловна, подзывая девочку к себе. Вадим Жёлтый Девушка сидела перед тарелкой и ковырялась в ней вилкой. Настоящее ресторанное блюдо - салат цезарь. Именно то, чего вдруг захотелось т/и в час ночи. Сейчас сидит и жует его, пока рядом с ней кружит Вадим, не зная, как ещё угодить его принцессе. - а сок не хочешь? Или чай? - спросил парень, оборачиваясь к т/и, на что она демонстративно задумалась. Но ненадолго. - не.. у меня плечи что-то болят.. - не успела девушка даже закончить свою речь, как Вадим подошёл сзади и аккуратно обхватил её плечи, слегка надавливая. Вот что же с ним творит эта женщина. И это учитывая то, что просто критические дни, а не беременность. Рома Колик Парень долго стоял у двери в комнату, не решаясь войти. Жить всё таки хочется. Девушка заперлась, как в берлоге или крепости, и никого не пускает. И Рома надеется, что она ещё не начала дышать огнём, как дракон. Хотя.. - т/иш.. я могу войти? - нерешительно пробубнил парень, слегка стуча по двери. В ответ тишина. И тогда Рома решил попытать судьбу и войти без разрешения. А такое своевольство могло спокойно приравняться к самоубийству. Но отступать уже поздно. - т/и, я.. - открыв дверь, договорить он не успел. В парня мгновенно полетела табуретка, что ему пришлось спешно покинуть комнату. Ну и злющая она, пиздец. Айгуль Ахмерова Пока подруги беседовали на нейтральные темы, у т/и неожиданно прихватило живот. И Айгуль это, само собой, заметила. - у тебя месячные, что ли? - немного обеспокоенно за состояние подруги спросила девочка. - ага, - вздохнула т/и, когда её немного отпустило, - сегодня с утра живот ещё заболел, ужас. - а ты прикинь, у меня ведь тоже вчера начались. - Айгуль усмехнулась, встречаясь взглядом с девочкой. А после добавила, - мы прям лучшие подруги, даже месячные в одно время. - на подобное высказывание т/и немного посмеялась и снова взялась за живот от крутящей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.