ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Диалоги/ мне плохо

Настройки текста
Реакция парней на то, что т/и начинает писать весьма странные сообщения.. Вова Адидас - Вов, а что будет, если вену перерезать? - в смысле? Ты че? - я просто спросила.. - не думай о таком. Я сейчас приеду к тебе. Марат Адидас - тут холодно. - и высоко. - и красиво.. - т/и, ты где!? - на подоконнике. - ты что там делаешь!? - уходи ка! - т/и, слышишь? Валера Турбо - т/и, говори. - я же вижу, что с тобой что-то не так. - с чего бы? - всё нормально. - я тогда к тебе приду, поговорим. - я же сказала, что всё хорошо. Не надо никуда идти. - надо. Вахит Зима - Вахит, где все ножи? Ни один не могу найти. - а тебе зачем? - поесть хочу приготовить, блин. - макароны готовь. - ножи, родная моя, пока не получишь. - я же вижу, в каком ты сейчас настроении. - пойми, это просто мера предосторожности. Кащей - ты что-ли все запасы бухла выпила, а? - т/и? - ну я. - ты же не пьёшь. - ну да. - вот сука. - сейчас приду к тебе. И не пей больше. Андрей Пальто - знаешь.. мне как-то плохо. - ни о чём думать не хочется. - жить какая-то бледная стала. - я серьёзно. - глупые мысли. Выкинь эту херню из головы. - а об этом даже приятно думать.. - т/и! Даже не думай! Вадим Жёлтый - т/иш, как у тебя дела? - нормально. - что интересного сегодня было? - вроде бы ничего. - точно всё хорошо? Т/иш. - не знаю. - так. я к тебе. Рома Колик - а человек может сам себе в грудь выстрелить? - спрашиваешь или интересуешься? - скорее интересуюсь. - так вот, дорогая моя. - такой любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.