ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Они готовят на кухне:

Настройки текста
Вова Адидас Т/и в очередной раз забрала у парня разделочную доску вместе с лежащими на ней овощами и пододвинула ближе к себе: - я же сказала, кубиками надо резать. - девушка вооружилась ножом и стала ловко нарезать морковку на мелкие кусочки. Вова только недоуменно пялился на этот процесс, не особо соображая, как т/и удаётся так быстро махать ножом по овощам, - ну что, понял? - честно? Нет. Девушка только тяжело вздохнула и вернула доску и нож Вове. Пусть уж хоть как-то нарежет. Марат Адидас - т/иш, а может мама нам поесть приготовит? - лениво протянул Марат, бестолку водя пальцем по поверхности стола. - а она что, лучше меня готовит? Парень задумался. Безвыходная ситуация. И так, и так не ответишь. Марат осторожно поднял голову, чтобы взглянуть на девочку. Она, повернувшись с нему, стоит со сковородой. Парень вновь опустил глаза, предпочитая промолчать.. Валера Турбо Девушка помешивала уже закипающий суп. Хотела сосредоточиться на готовке, но руки Валеры на её талии никак не давали ей этого сделать. А парень ещё, как назло, водил ладонями вверх-вниз по телу т/и. - может быть ты мне поможешь? - наконец возмутилась девушка, слегка поворачиваясь к Валере. - а я итак помогаю. - легко ухмыльнулся парень, притягивая т/и за талию вплотную к себе. От этого на лице девушке всё же появилась довольная улыбка, но возникать она не перестала: - и как же ты мне помогаешь? - поддерживаю морально. Вахит Зима - ты молоко плохо прокипятила. - подметил парень, косо поглядывая на т/и. Ей, разумеется, такая придирка не понравилась. - а ты рис плохо промыл. - фыркнула девушка, но всё же поставила миску с молоком обратно на плиту. Пусть докипит. И вот так всегда. Не кухня, а место для постоянных дискуссий. Вечно придираются друг к другу и делают замечания. Мол, я лучше тебя в готовке разбираюсь. Кащей Девушка поднялась из-за стола и хотела пойти к плите, но Кащей внезапно остановил её: - куда это ты? - поесть приготовить. - легкомысленно пожала плечами т/и, оборачиваясь к парню, - Я голодная. - так значит? Тогда собирайся, в ресторан какой-нибудь сгоняем. - Кащей поднялся с места и, перехватив руку девушки, потащил за собой в коридор. Т/и уже поняла, что отговорки бесполезны. Поэтому подчинилась и потопала следом за парнем. Андрей Пальто Пока девочка рылась в холодильнике в поисках чего-нибудь вкусного, Андрей сидел за столом и искосо поглядывал на индюка, сидящего в коридоре. Того самого, которого т/и припёрла домой в качестве выигрыша в лотерее. - не могу мяса найти! В холодильнике совсем ничего нет. - недовольно пробубнила девочка, закрывая дверцу холодильника. - а может?.. - Андрей кивнул в сторону нахохлившейся птицы, на что сразу получил подзатыльник от т/и. Вадим Жёлтый - ребятки, активней работаем! - т/и похлопала в ладоши, внимательно оглядывая кухню в кафе. А там суетились пацаны. Вадим только сидел за столом и улыбался, глядя на девушку. Сейчас она выглядела как строгий шеф-повар. - Цыган, ну что ты делаешь? Видишь же, что ещё не дожарилось. - проворчала т/и, проверяя работу одного пацана. Потом пошла к следующему, - Колик! Лавровый лист надо в конце только класть! Рома Колик Девушка аккуратно разложила крабовые палочки и собралась отойти к раковине, чтобы помыть руки. Но перед этим добавила: - не трогать ничего. Парень утвердительно кивнул, а как только т/и повернулась спиной к нему, то сразу же дёрнул несколько палочек. Две, а их всего шесть лежало. Палево. В надежде, что девушка не заметит, Рома стал разглядывать противоположную стену, будто ему это очень интересно. Тем временем т/и вернулась к столешнице и.. заметила пропажу. - сука, убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.