ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. Первая встреча(Жёлтый/Колик)

Настройки текста
Примечания:
Вадим Жёлтый Из медицинского училища вышли 2 девушки. Они быстро спустились по ступенькам крыльца вниз и направились по дороге вдоль здания. Одна из них, Наташа Рудакова, обратилась к своей подруге: - я к брату в кафе пойду сейчас, сходишь со мной? - умоляюще проговорила девушка, обращаясь к т/и. - ну.. я не против. - девушка легко пожала плечами, - а кто там будет? - мой брат и пара его друзей. И они парни. Поэтому мне неудобно будет одной там сидеть. - ладно, ладно. Сходим. Раз кафе, то поесть можно будет, а я голодная.- т/и приветливо улыбнулась подружке и они вместе зашагали к кафе "снежинка", как сказала сама Наташа. Скоро они дошли до здания и, зайдя внутрь, попали в просторное помещение. Там и столы, и стулья, и барная стойка. Выглядело красиво и уютно. За самым большим столом сидели три парня, на одного из которых указала Наташа, шепнув на ухо подруги: - вот этот, мой Брат, Вадим. Когда т/и подошла ближе к столу, перед ней поднялся парень, протягивая ей руку: - Вадим, Жёлтый. Будем знакомы. - вежливо проговорил тот, ожидая рукопожатие девушки, и она ответила, протянув свою ладонь вперёд. - т/и, очень приятно. - она пожала руку Вадиму, после чего слегка улыбнулась, глядя ему в глаза. - взаимно, - парень отодвинул ближайший стул, приглашая т/и сесть за стол. И когда она села, Жёлтый посадил и свою сестру, которая с нескрываемым интересом наблюдала за взглядами своей подруги и Вадима. Эти взгляды неспроста. Рома Колик Когда в Казани были самые суровые февральские вьюги, т/и пришло в голову посетить дачу своей бабушки. Туда, всё нормально, она доехала на автобусе, а вот обратный рейс был бы только поздно вечером. Поэтому девушка, не желая торчать в деревне ещё несколько часов до темноты, двинулась пешком вдоль дороги. Метель завывала, гоняя хлопья снега в бешенном хороводе. Дорога была плохо видна из-за кружащейся белой пелены. Т/и ровно вышагивала по сугробам у обочины, прокладывая свой путь вдоль автомобильной дороги. Пока девушка боролась со снежной пургой, к ней по дороге подъехала салатовая машина, из которой выглянул парень лет двадцати. Т/и немного покосилась на него, стараясь сильно не зацикливать внимания на незнакомце. А он продолжал ехать рядом. - девушка, чего же ты в такую погоду одна расхаживаешь? - первый начал разговор парень, двигая автомобиль вровень с т/и. - извините, я не знакомлюсь. - холодно ответила девушка. Желание искать новые знакомства отсутствовало. Поэтому она едва ускорила шаг. - я же подвести тебя хотел. Погода то действительно хреновая. Что правда, то правда. Ветер выл жутко, гоняя по воздуху белые хлопья. Не просто снегопад, а настоящая метель. Дороги вдали совсем не видно, словно в густом тумане. Идти пешком не то что неудобно, даже небезопасно. Пускай она будет безрассудной, но.. - хорошо, давай. - т/и согласилась. - опа, залезай! - парень добродушно махнул рукой, приглашая девушку в машину, и та, поколебавшись ещё пару секунд, всё же залезла на переднее сиденье. - а зовут тебя как? - т/и. - девушка слегка улыбнулась, смущённо оглядывая салон автомобиля. - а я Рома. - парень вновь надавил на педаль газа и машина плавно поехала вперёд по дороге. - доставлю до города в целости и сохранности. Первым классом. - Рома улыбнулся, ровно ведя машину ко въезду в Казань. Так парень и доставил т/и до самого её дома. Они расстались с надеждой на то, что жизнь ещё сведёт их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.