ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

1. Первый поцелуй(Адидас/Марат)

Настройки текста
Вова Адидас Т/и и Вова поздно вечером возвращались с киносеанса. Адидас, по обычаю, провожал девушку до самого подъезда. Не мог же допустить, чтобы она шла одна. Они дошли до дома, где и остановились, рядом со скамейкой. Не сговариваясь, оба решили посидеть на этой лавочке. Даже сели одновременно, что было довольно забавно. - т/иш, а ты считаешь меня глупым? - неожиданно спросил Вова, в упор глядя на девушку. - нет, с чего бы мне так думать? - т/и слегка усмехнулась, также неотрывно разглядывая лицо парня. На улице необычная тишина, даже дыхание слышно. Ни собака не гавкнет, ни мотор машины не загудит где-то вдалеке. Как будто одни во всём мире остались. - а если я сделаю какую-то глупость? - Адидас вопросительно приподнял брови, потирая руки. Волнуется что-ли.. - например? - т/и искренне не понимала к чему он клонит. Но в один миг всё поменялось. Вова внезапно поднял руку и, прижав её к щеке девушки, притянул к себе. Он трепетно коснулся губ т/и ненавязчивым поцелуем. А девушка только и смогла, что отдаться чувствам, пытаясь хоть как-то отвечать на поцелуй. Но из-за неопытности ничего не вышло. Поэтому Вова взял всё в свои руки, нежно целуя её губы.. Марат Адидас-младший На площадке в подъезде т/и и Марат проводили время в компании друг друга. Они пришли со школы, но расставаться и расходиться по домам не собирались, хотелось ещё поболтать и посмеяться. Ребятам было приятно и весело рядом друг с другом. Неожиданно Марат выхватил из рук т/и её портфель и побежал с ним по лестнице на следующий этаж. Девочка рванула за ним, недовольно вскрикнув. - отдай! - т/и побежала вверх по ступеням, не спуская глаз с парня, который демонстративно крутил в руке её сумку. - догони, т/ишка! - рассмеялся Марат, делая вид, что дожидается девочку на площадке, но когда она добралась до самого верха, парень быстро запрыгнул на перила, скатываясь по ним обратно вниз. - эй! Так нечестно. - т/и притопнула ногой, наблюдая за Суворовым, который уже стоял на этаж ниже и широко ей улыбался. - давай, съезжай, я поймаю. - радостно объявил парень, для наглядности даже расставляя руки в стороны. Будто прямо сейчас готов ловить. Так уж и быть. Т/и не какая-нибудь трусиха и крутой спуск её не напугает, тем более если снизу стоит парень, который если что, поможет ведь. Девочка в миг запрыгнула на перила и быстро покатилась вниз. Прямиком в объятия Марата. Только высота оказалась немного не расчитана и т/и уперлась лбом в щёку парня. На что он аккуратно снял девочку с лестницы и, поставив на бетонный пол, припал к её губам. Он целовал её долго и нежно, обнимая за талию. Также поступила и т/и, сцепив свои руки на плечах у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.