ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

1/2: Они расстались, но..

Настройки текста
Они расстались месяц назад, но он никак не может отпустить свою любовь.. Вова Адидас Парень каждый день караулит т/и у её института. Сердце требует быть там постоянно, чтобы хотя бы видеть девушку издалека. Вова, видя, как она выходит из здания, следует за ней. До самого дома. Идёт на расстоянии от т/и, чтобы она не увидела. Не может он отпустить девушку идти в одиночку по улице, ужасно волнуется. Даже сегодня стоит за углом института и от скуки выкуривает уже третью сигарету. Наконец на крыльце появляется фигура девушки, быстро спускающаяся по ступеням вниз. Сегодня она должна узнать, что Вова чувствует после их расставания: - т/и, подожди. - парень резко выворачивает из-за угла, чуть ли не нос к носу сталкиваясь с т/и. - мне некогда. - девушка отвернулась от Адидаса и попыталась его обойти. Но это не вышло. - я скучаю по тебе. Каждый день думаю.. - парень хотел было протянуть руку, чтобы дотронуться до т/и, но та резко отпрянула назад: - не подходи ко мне больше. - девушка покрепче ухватилась за свою сумочку и спешно зашагала в противоположную от Вовы сторону. Она не сбавляла шаг до тех пор, пока не заметила, что парень отстал. Как она думала. На самом деле он шёл за ней до самого дома, а после этого сидел на скамейке перед подъездом, с тоской глядя на окна квартиры т/и. Марат Адидас - дочь, сходи мусор вынеси! - раздался из соседей комнаты голос матери. На что т/и сразу же отреагировала: - да, хорошо! - выкрикнула девочка, поднимаясь с кровати и идя на кухню за мусором. Там она подняла большой пакет и потащила его в коридор. Быстренько обувшись, т/и щёлкнула замком и открыла дверь, выходя на площадку. А там она чуть не споткнулась об коробку, лежащую на самом пороге в её квартиру. Девочка наклонилась и подняла коробку с пола, разглядывая её со всех сторон. Не долго думая, она закинула посылку в коридор квартиры, а сама побежала на этаж ниже, дабы выкинуть мусор. Вернувшись обратно, девочка первым делом схватилась за коробку и побежала с ней на кухню. Т/и аккуратно открыла её, внимательно рассматривая всё содержимое. Она вытащила с самого дна три шоколадки и целую гору жвачек, заметив кроме этого ещё и записку. Девочка аккуратно взяла бумажку и развернула, вчитываясь в текст: "Дорогая т/ишечка. Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но, прошу, дай мне последний шанс. Я исправлюсь, обещаю.

Марат."

Девочка отрешенно смяла записку и кинула её в пустое мусорное ведро. Она всё ещё любила парня и страдала по нему, но возобновлять отношения не хотела. Т/и опустилась на стул, закрывая лицо ладонями, в голове ещё и ещё раз прокручивая содержание письма. Валера Турбо В комнате было темно. На кровати, зарывшись в тёплое одеяло, спала девушка. Была глубокая ночь, спокойствие которой неожиданно прервалось ударом в оконную раму. Т/и подняла голову с подушки, настороженно прислушиваясь. Через пару секунд звук повторился. Она не смогла усидеть на месте и, подскачив с кровати, подлетела к окну, на ходу распахивая шторы. Внизу, у дома стоял парень, готовясь кинуть ещё одну льдинку в оконную раму. Но он остановился, увидев девушку, и незамедлительно выкрикнул ей: - выйди, пожалуйста! Поговорить надо! Т/и растерянно отвернулась, собираясь уже задвинуть шторы, но Валера снова закричал чуть ли не на всю улицу: - я не уйду, пока не поговорим! Девушка тяжело вздохнула, отпрянув от подоконника. В душе её происходил спор двух сторон. Одна говорит-не смей к нему идти, а другая-хотя бы выслушай его. И т/и, решив, что крики парня могут разбудить весь дом, выбрала второй вариант. Она быстро выскачила из комнаты и, накинув на себя куртку и обувшись, покинула квартиру. Когда девушка вышла из подъезда, к ней моментально подлетел Валера. - т/и, пожалуйста, останься со мной. Не уходи. - парень подошёл вплотную к т/и, стараясь встретиться с ней взглядом, но её глаза были опущены в землю. Девушка молчала, горестно поджав губы. - прости меня, умоляю. Ты очень важна для меня. - пацаны не извиняются. - тихо проговорила т/и, поворачивая голову в бок. Ей было больно видеть, как парень унижается перед ней. - да я ради тебя даже на колени готов встать. - Валера протянул руки, чтобы взять девушку за плечи, но та резко отшатнулась назад. - не стоит извинений.. - пробормотала т/и и, развернувшись от парня, быстро побежала обратно в подъезд. Турбо остался стоять один посреди ночной улицы, а на сердце чернота ещё мрачнее, чем даже самый тёмный закоулок. Душа болела из-за девушки, страдала из-за любви к ней. Почему же у них всё так закончилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.