ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

18+ Парни и близость с ними:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Он очень бережно относится к своей девушке, стараясь всё делать аккуратно и неспеша, но иногда, когда оба хотят больше страсти, то могут просто сойти с ума, яростно нападая друг на друга, как дикие звери, честное слово. Поэтому атмосфера во время их близости может быть всегда разная. От домашнего уюта до настоящего поля сражения. Но во всех вариантах оба пылают сильными любовными чувствами друг к другу. Секс у них сопровождается чувственными поцелуями, которые не ограничиваются на лице или шее. Нет. Парень покрывает мокрыми поцелуями ключицы, руки, грудь и живот т/и. А она всегда старается отвечать взаимностью, расцеловывая весь торс Вовы, пока тот ритмично двигается в ней. Марат Адидас Оба ещё неопытны и много чего не знают, но всегда отдаются друг другу максимально. Секс у них ни в коем случае не животный. Только искренние чувства первой влюблённости руководят парнем и девушкой в эти моменты. Настоящая романтика, когда он, мягко придерживая т/и за талию, двигает её податливое тело вперёд-назад, чтобы было удобнее входить в девушку до упора. В секунду самого разгара их губы крепко сплетены воедино в жарком поцелуе. Поэтому при резких толчках т/и сладко стонет в рот парню, судорожно сжимая его плечи. От этого он тоже может издать парочку хриплых стонов. Просто не может сдержаться. Валера Турбо Максимальная отдача чувств. Валера теряет голову при виде своей девушки. Для него она всегда несравненный идеал и символ неземной красоты. Поэтому их близкий контакт-это всегда безумная мания, ураган эмоций и любовная страсть во всех её проявлениях. Парень, держа т/и за упругие бёдра, резкими толчками входил в её узкий проход, получая волну наслаждения, когда чувствовал насколько девушка разгорячена изнутри. Руками он нежно проходился по внутренней стороне ног т/и, тем самым вызывая у той приятную дрожь по всему телу. А чтобы сблизиться ещё лучше, девушка обычно обвивала ногами торс Валеры и подтягивалась к нему вплотную, заодно сцепляя руки на шее у парня и впиваясь в его губы жадным поцелуем, на который он отвечал ещё в два раза страстнее, чем сама т/и. Вахит Зима Парень всегда трепетно относится к своей любимой, предоставляя ей право выбора. Например, она избирала себе предпочтительное место или позицию. Именно из-за этого девушка нередко оказывалась сверху, занимая ведущую роль. Как она думала, конечно. На самом то деле это парень, крепко держа т/и за талию, контролировал каждое её движение. Когда ему надоедает держать руки на весу, Вахит просто откидывается назад, уже полулёжа наблюдая, как девушка плавными движениями насаживается на него. Её гибкая фигура завораживает, а при минимальном освещение в комнате, и подавно выглядит так, как будто она-богиня красоты и изящества. Хотя чего мелочиться, так оно и есть. Кащей Уж здесь то эти двое могут разгуляться на славу. На столе, на кровати, у стены: без разницы. Позиция, тоже неважна. Любовники, сгорая от нетерпения каждую секунду, наслаждаются друг другом через страстные поцелуи и долгий секс. Тут без нескольких раундов точно не обойтись. Два, три, четыре.. Пока оба не свалятся на кровать от усталости. Во время близости парень постоянно помечает т/и, оставляя на её нежной шее и ключицах бордовые засосы, которые на утро ещё преобретут яркий цвет, что даже тоналка не скроет. Он это делает, чтобы наверняка знали, что эта девушка занята. Вот такая у них любовь. Т/и сама такая же собственница, поэтому часто впивается руками в спину парня, оставляя на ней красные полосы от ногтей. В итоге, помечают друг друга. Андрей Пальто Опытность у него, подстать Марату. Но он и без этого умудряется удовлетворить все потребности девушки. Она получает всё, чего только пожелает. Парень заботится об удобстве т/и, делая все действия осторожно, без лишнего напора. Ей это приятно, но иногда девушка сама требует быстрее и глубже. А он не перечит. Т/и крепко обнимает парня, пока тот тихо шепчет ей разные комплименты на ухо или же просто мягко целует по всему её лицу. Девушка глубоко вздыхает, когда чувствует, как пространство в её горячем теле, заполняется до самого упора. Тогда она тихо скулит, прикусывая губу. Блаженство накрывает с головой их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.