ID работы: 14301614

Мой брат более неприступная крепость, чем твой

Слэш
PG-13
Завершён
256
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 131 Отзывы 77 В сборник Скачать

Усяню не стоит пить днём

Настройки текста
— Не, Сичень-гэ, ты точно не прав. Мой брат — вот это самая настоящая неприступная крепость. Да от одного его взгляда все бегут, словно от шторма крысы! — Вэй Усянь качая головой, заказал у бармена ещё выпивки. Лань Сичень, хмыкнул, отпивая чай из кружки. — Вэй-сюн, твой брат просто невероятно красив. И он встречался с как минимум тремя девушками. А вот Ванцзы. Ох, А-Чжань. Он одним присутствием может отпугнуть, если хочет. А он хочет. Друзья впервые встретились за две недели и вот уже полчаса обсуждали чей брат более «непокоримый». Был час дня и в баре, куда они завалились было мало людей. Кроме них, разве что ещё одна компания, да несколько парочек. К слову, именно они натолкнули на такие размышления лучших друзей. — Ой, вот только не надо использовать как аргумент красоту А-Чена. Лань Чжань явно даёт ему сто очков вперёд. А то и тысячу. — Ну-ну. — Лань спрятал улыбку за очередным глотком. Сколько раз он уже выслушивал о невероятности своего младшего брата от Вэя — даже сосчитать сложно. Наверное, с самого знакомства с оным. — Хорошо-хорошо. А давай тогда на практике проверим? Чего нам тут сидеть рассуждать? Лучше же наглядно. — К чему ты ведёшь, диди? — Сичень с подозрением прищурился. Когда Вэй Усянь начинал ТАК подготавливать к своему предложению, то это значило одно. Проблем они не оберутся и у этого чего-то будет явно потайное дно. В последний раз такое случилось, когда Усянь уговорил его в университете поставить аэрохоккей. Тогда Сичень ещё заведовал профкомом и продвинул инициативу. Потом, когда расцвели ставки и почти все перемены, а часто и пары проводились в зале за игрой и не помогали никакие ограничения — Лань получил по полной. Впрочем, отстранение от должности позволило ему больше отдыхать и проводить времени с другом, который так-то и жаловался, что тот кроме своей университетской работы уже ничего не видит и скоро будет похож на ходячий труп. А уж в трупах Вэй Усянь разбирался — в прямом смысле. Будучи патологоанатомом по второму образованию. По первому (навязанному) пришлось быть программистом. Правда, теперь по этой специальности он зарабатывал неплохие деньги, уделяя внимание время от времени. — Кхм. Ну смотри. Твой брат би, насколько мне известно. — Да-а. — Мой брат тоже. — Наверное… — Это точно. Так вот. Мы с тобой, проведём эксперимент. Я попробую «завалить» Лань Чжаня, а ты — Цзян Чена. — Завалить? — Зная фантазию Вэя он сразу же решил уточнить, что имелось под этим словом. — Ну, будет засчитано, если случится поцелуй или кто-то из наших младшеньких признается в своих чувствах. — В чувствах? — Вот видишь, какая интересная задача! Ты же любил в школе задачки со звёздочкой. Прошу. И либо Усянь что-то подмешал в чай, либо сказывается столь долгое с ним общение. Потому что спор показался нормальным и адекватным в ту секунду. — Предположим. А что на кону, Вэй-сюн? Просто так разворошить логово дракона не самая лучшая перспектива. Придётся же потом объясняться. И вдруг реально чувства у младших возникнут. За А-Чжаня я и убить могу, ты знаешь. — Так и я за А-Чена. Ну, если возникнут, то разберёмся. Здоровые лбы. Или ты не уверен в брате? — Он пошёл с козырей. В Лань Чжане Сичень никогда не сомневался и начинать не собирался. Поэтому лишь широко и красноречиво улыбнулся. — Давай так. Два месяца, ты и я будем обхаживать наших братишек по полной. Если по истечению срока Цзян Чен падёт, то. М. — Ты мне будешь должен бильярдный набор. Как раз к тому времени в моём ресторане будет готова бильярдная. — И ты вот за счёт друга хочешь её обустроить? — Ну да. Стол там, шары. Всё это с тебя. — Ах ты. Идёт. Но если Лань Чжань падёт пред моим обаянием… — Ой, да, твоё обаяние, которое в последнее время так работает, что ты ни с кем замутить не можешь. — Сичень! Так вот, если он того, то я хочу, чтобы ты сделал для меня всю выпивку в своём ресторане бесплатной! Навсегда. — Вэй Ин. Это…ты же… — М? — Усянь придвинулся к другу ближе и лукаво вгляделся в карие глаза. — Грх. Ладно. Два месяца. Последний день — включительно, — тридцатое ноября. В двенадцать ночи первого декабря этот спор недействителен. — По рукам, Сичень-гэ. — Они пожали руки и где-то далеко от них Лань Чжань и Цзян Чен по отдельности вздрогнули, как если бы их током ударили. Списав это на стресс, парни продолжали заниматься своими делами, не подозревая, что их старшие уже начали обсуждать методы обхаживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.